홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
헬스장 사장이 센스있게 먹이감 물어다줫네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 연필굴리기  
ㅋㅋㅋㅋㅋ심심할 틈 없겠다ㅋㅋㅋ
능지딸리는 것들이 저렇게 계속 뭘 물어다주네ㅋㅋㅋ
BEST 3 이루다  
맨 처음엔 "여기 다니는 회원인데" 로 시작해서
어떻게든 빠져나갈 구멍 만드려고 들은 거 마냥 "~데요"로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
기웃긔웃 2023.03.25 17:00  
머야 내가 다니는데잖아

럭키포인트 22,440 개이득

Gimori 2023.03.25 17:11  
헬스장 사장이 센스있게 먹이감 물어다줫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

연필굴리기 2023.03.25 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ심심할 틈 없겠다ㅋㅋㅋ
능지딸리는 것들이 저렇게 계속 뭘 물어다주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,802 개이득

우씌 2023.03.25 18:13  
진짜 능지처참하네 멧돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

이루다 2023.03.25 21:15  
맨 처음엔 "여기 다니는 회원인데" 로 시작해서
어떻게든 빠져나갈 구멍 만드려고 들은 거 마냥 "~데요"로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

리버풀 2023.03.26 15:36  
ㅄ들이 정리되면 또다른 ㅄ들로 자리를 채우나 어떻게 학습효과가 어ㅄ지

럭키포인트 25,060 개이득

아트리체 2023.03.26 15:47  
얘네들은 진짜 머리가 비었나 저리 고소당해도 저러네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,401 개이득

피컬 2023.03.26 21:37  
고소미 먹고
콩밥도먹자

럭키포인트 8,179 개이득

최고다징쟝 2023.03.28 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 뚱뚱보좆돼지년들 저기못가자나~

럭키포인트 25,440 개이득

제목