홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) 영화 " 더 에이전시 " 시나리오 유출

빻요미 13 5661 32 2
Screenshot_20190727-012621_Samsung Internet Beta.jpg 속보) 영화 " 더 에이전시 " 시나리오 유출

에이전시 대표  :

다들 한탕할 준비 됬나? 지시대로 빠르게 치고 빠진다
  움직여.

11_29_39__5bcd3613e8008[H800-].jpg 속보) 영화 " 더 에이전시 " 시나리오 유출
만년 퇴짜 스포츠 기자 "유해진" : 

여기 친선대회 주최하기로 회사.. 뭔가 이상하다니까요?! 아 좀 제말좀 들어주세요...!!!

fbd3c17020be4226a13b8ce9c2c02864.jpg 속보) 영화 " 더 에이전시 " 시나리오 유출
일간지 국장 "곽도원" : 

야, 이런거 가져올 시간에 특종 가져오란말야 특종!!! 니가 이딴거나 가져오니까 맨날 퇴짜맞는거야.. 

SmartSelect_20190727-005155_Samsung Internet Beta.jpg 속보) 영화 " 더 에이전시 " 시나리오 유출
축구연맹 관계자 "박철민" :

에이전시 대표님이시죠? 자, 우리 그럼 잘해봅시다!

bb3199ddc7bf337792db990911e73871.jpg 속보) 영화 " 더 에이전시 " 시나리오 유출
에이전시 대표 실세 흑막 "이경영" 

" 계약금 60억....60억이야...잘하면 더 벌수도 있어..
저새끼들 눈치채기전에 빨리 진행 시켜!"

13 Comments
비질란테 2019.07.27 16:19  
국대 올스타 감독 :  성동일

럭키포인트 13,809 개이득

장폭스 2019.07.27 22:26  
[@비질란테] 피식했는데 비추가 많네요ㅋ

럭키포인트 24,979 개이득

미오치치 2019.07.28 06:58  
[@비질란테] 축구 국가대표랑은 안어울림..
여자수구 국가대표 감독이 어울릴듯

럭키포인트 21,699 개이득

하엠봉 2019.07.27 16:19  
만능비리배우 이경영ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

이루다 2019.07.27 16:19  
또경영 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

님비현상 2019.07.27 16:31  
또경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,641 개이득

핵드래곤 2019.07.27 16:59  
진행좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,677 개이득

다드다리오 2019.07.27 17:50  
60억으로 저렇게 호들갑이여...
짜왕 20번만 먹으면 되는데 ㅉㅉ

럭키포인트 21,733 개이득

농당공 2019.07.27 18:46  
그걸로추진해!

럭키포인트 11,009 개이득

유정연 2019.07.27 18:59  
진행시켜좌

럭키포인트 29,286 개이득

개시바 2019.07.27 19:06  
유벤투스에서 일방적으로 계약 위반한거 아님? 오피셜 뜬거 아니였남

럭키포인트 6,693 개이득

개와늑대의시간 2019.07.27 19:14  
선수입장은 진짜 선수가 하는걸로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,193 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.27 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

제목