홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
저거 이해 못하는 어른들
막상 본인들 야구하거나 골프할때 마음대로 안되면 욕 존나함

어떤 사람이든 취미생활이 마음처럼 안될땐 화가 나는건 당연
BEST 2 크아아오오  
뭐든간에 본인이 좋아하는 걸 하는 중간에 못하게 막으면 당연히 욕나오지
BEST 3 현랑  
[@옹치] 속죄와 참회의 삶을 살고있다고 나와있네요..
23 Comments
남근석 2021.10.09 12:29  
웃고있네

럭키포인트 16,712 개이득

개짋왕 2021.10.09 12:30  
웃어?

럭키포인트 26,438 개이득

크아아오오 2021.10.09 12:32  
뭐든간에 본인이 좋아하는 걸 하는 중간에 못하게 막으면 당연히 욕나오지

럭키포인트 14,699 개이득

HOMER 2021.10.09 12:33  
저거 이해 못하는 어른들
막상 본인들 야구하거나 골프할때 마음대로 안되면 욕 존나함

어떤 사람이든 취미생활이 마음처럼 안될땐 화가 나는건 당연

럭키포인트 11,163 개이득

크아아오오 2021.10.09 12:50  
[@HOMER] 공감 버디퍼팅에서 제대로 가는데
누가 그공 발로 차버리면ㅋㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕7l 2021.10.09 13:18  
[@크아아오오] 와 그건 진짜 그린위에서 개쳐맞아도 정당방위 인정될꺼같은데ㅋㅋ

공지나가는길 밟아도 욕쳐먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,593 개이득

형이야임마 2021.10.09 12:38  
미친샛키네 저게 뭐 자랑이라면서 나오냐?

럭키포인트 25,582 개이득

현랑 2021.10.09 12:49  
[@형이야임마] 못나올건 아닌거같은데..
사람은 누구나 실수 하지 않나요..?

럭키포인트 20,074 개이득

옹치 2021.10.09 13:03  
[@현랑] 그래서 저분 나와서 사과했음?

럭키포인트 13,323 개이득

현랑 2021.10.09 14:11  
[@옹치] 속죄와 참회의 삶을 살고있다고 나와있네요..
눈난초 2021.10.09 13:37  
폭력성 실험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,189 개이득

대왕 2021.10.09 13:45  
웃어?

럭키포인트 11,843 개이득

현미 2021.10.09 13:49  
저게 게임할 때라 저정도임.
일할 때 컴퓨터 전원 끄면 쌍욕으로 안끝나지.

럭키포인트 3,102 개이득

바로여러분 2021.10.09 14:04  
애초에 동의를 받은 것도 아니고, 실험이 아니지

행여나 리니지 같은 거액을 다루는 겜 하다가
저 지랄로 캐릭 죽어서 천만원의 손해 발생하면
누가 책임질건데? 존나 정당화하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
실험 이지랄

럭키포인트 28,326 개이득

망일 2021.10.09 14:36  
유머라고 생각하고 섭외한거냐? 정신줄 놨나ㅋㅋ

럭키포인트 20,568 개이득

namsam 2021.10.09 14:54  
근데 저거 돈은 다 물어줬나?
정당히 돈 지불하고 있는 걸 무슨 권리로 내렸지?

럭키포인트 24,544 개이득

힐노예 2021.10.09 15:03  
만약 리니지 성주인 유저가 있었으면...

럭키포인트 15,276 개이득

PVIVIR 2021.10.09 15:28  
당장 저 양반 퇴근하고 집에 있을때 차단기 내려보면 바로 알텐데 ㅋㅋ

진짜 저거 보고 아무나 기자 하는거 맞다는게 확인됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

냥냥하게 2021.10.09 15:34  
아니 저사람도 문제지만
위에 팀장이라던지. 검토하는사람 한명도없었을까?

럭키포인트 28,683 개이득

콩벌레 2021.10.09 16:21  
시키면 다하냐 그 나이처먹고 사리분별도 못해?

럭키포인트 11,445 개이득

rodman 2021.10.09 16:49  
자기도 하고싶어서 했겠냐 위에서 하라니까 한거겠지

럭키포인트 3,615 개이득

우후후 2021.10.10 08:42  
[@rodman] 기자 본인 어서오고

럭키포인트 10,358 개이득

멍멍왕 2021.10.09 20:22  
저게 어르신들 바둑판엎어버린거랑 뭔차이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

제목