홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SSala  
[@전력왕풀밝기] 32에 20살이면 징그러운데
52에 40이면 좀 그럴수 있겠다 싶긴한데.
BEST 2 국민이우습죠  
돈이 좋긴좋다
BEST 3 올림픽대로  
나도 새엄마는 아니지만, 아버지가 새로 만나시는분 있는데, 결혼은 안하시고 만나신지 10년 넘었음.

호칭 부르기가 ㄹㅇ 너무 애매함, 아줌마라고 하면 뭔가 거리감 존나 느껴지고.. 걍 호칭을 안부르는 화법을 많이 씀..
30 Comments
국민이우습죠 2021.10.05 17:07  
돈이 좋긴좋다

럭키포인트 4,399 개이득

쿨캡슐 2021.10.05 17:10  
누나긴 하지

럭키포인트 10,911 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.05 17:14  
내가 50대인데... 거울 보면서 다 늙어빠진 내 모습 보고도 젊은 여자를 만날 수 있을까?

난 절대 못할듯...

럭키포인트 14,384 개이득

SSala 2021.10.05 17:20  
[@전력왕풀밝기] 32에 20살이면 징그러운데
52에 40이면 좀 그럴수 있겠다 싶긴한데.

럭키포인트 5,677 개이득

라온 2021.10.05 18:18  
[@SSala] 새엄마가 40임? 더 어리지 않음?

럭키포인트 25,994 개이득

몽키D카리나 2021.10.05 19:09  
[@라온] 김구라가 52세인데 12살 차이래

럭키포인트 18,072 개이득

supafista 2021.10.05 23:32  
[@SSala] 미국에서는 자기나이 X0.5 +7 이 마지노선이라고함.

럭키포인트 17,101 개이득

월터화이트 2021.10.05 17:42  
[@전력왕풀밝기] 아직 50이면 한창이지 뭔 그런 생각을 하셔유 행님

럭키포인트 29,324 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.05 17:51  
[@월터화이트] 아이고 그런 뜻이 아님욕ㅋㅋㅋ
만약 내가 50대라면? 이거였음ㅋㅋ
형이야임마 2021.10.05 18:20  
[@전력왕풀밝기] 닉이랑 어울리심

럭키포인트 16,869 개이득

색스왕 2021.10.05 17:50  
[@전력왕풀밝기] 잘서기만 하면 되지유

럭키포인트 4,787 개이득

신크말치 2021.10.05 19:56  
[@전력왕풀밝기] 저도 먼가 내가 나이 먹었는데 젊은여자 찾는건 주책이란 생각이 들어서 더 늙기전에 내 나이때 맞는 사람 만나고 싶음.... 근데 전에 소개팅 했던 애가 자기 전에 소개팅 했던 사람중에 10살 많은 검사도 있었데서 좀 놀라웠음. 아무리 검사여도 나이 글케 많은데 만나는구나.... 검사면 만나는건가.... 싶어서

럭키포인트 14,901 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.06 00:47  
[@전력왕풀밝기]

럭키포인트 29,405 개이득

숫총각 2021.10.05 17:49  
어떤분일까ㅋㅋ궁금하넹

럭키포인트 13,352 개이득

아웨 2021.10.05 17:58  
동현이는 홍진경한테도 누나라고 하는데 어색하긴 하겠다 ㅋㅋ
새엄마가 홍진경보다 어림

럭키포인트 6,066 개이득

함배우 2021.10.05 18:11  
ㅎ....ㅎㅎ......킄...ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,417 개이득

건담 2021.10.05 18:11  
동현이가 저런데 하정우는 기분이 어떻겠어?
자식들이 그래도 여유가되니 착한듯 나였음 힘들었을거같음

럭키포인트 19,349 개이득

딸딸이아빠 2021.10.05 18:18  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,396 개이득

레옹 2021.10.05 22:06  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,838 개이득

데미안릴라드 2021.10.05 18:14  
동현이가 어려서부터 방송을 해서 아빠보다 어리면 형 누나고 많으면 아저씨 삼촌 이모 이런식으로 부른다더라

럭키포인트 1,235 개이득

누로도로 2021.10.05 18:31  
어린가?ㅋㅋ

럭키포인트 12,497 개이득

올림픽대로 2021.10.05 18:39  
나도 새엄마는 아니지만, 아버지가 새로 만나시는분 있는데, 결혼은 안하시고 만나신지 10년 넘었음.

호칭 부르기가 ㄹㅇ 너무 애매함, 아줌마라고 하면 뭔가 거리감 존나 느껴지고.. 걍 호칭을 안부르는 화법을 많이 씀..

럭키포인트 15,546 개이득

공갈협박 2021.10.05 20:38  
[@올림픽대로] 어머님 이라고 불러보셔요

럭키포인트 7,831 개이득

올림픽대로 2021.10.06 09:40  
[@공갈협박] 너무 좋으신분이고, 가족 같이 지내는 사이긴하지만, 엄마라고 부르는거랑은 다른 문제인 것 같더라구요.. ㅋㅋ

럭키포인트 7,910 개이득

공갈협박 2021.10.06 11:12  
[@올림픽대로] 글쎄 뭐랄까 어머님은 동네아주머니에게도 쓰는 어감이니까 엄마나 어머니 보단 조금 덜 어색하실거에요..! 제 친구가 나이먹구 새어머니가 생겼는데 그렇게 시작해서 이제는 어머니라고 부르네요..!
네온 2021.10.06 13:19  
[@올림픽대로] 그럼 이모님??

럭키포인트 4,501 개이득

선동자료감별사 2021.10.05 18:42  
아나운서 삘일듯싶다

럭키포인트 21,405 개이득

자비스 2021.10.06 07:35  
김구라 없는 사이에..그리와 새엄마는...

럭키포인트 17,538 개이득

MARVEL 2021.10.06 17:17  
돈이 최고지 나이들수록 돈이 더 최고야

럭키포인트 6,104 개이득

제목