홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
한국인이 중국인을 태극권으로 이기네
BEST 2 팬톤컬러  
저 아재 말빨 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 음바꾸  
남 헐뜯는게 애국이라고 생각하는 수준이 너무 짱깨스러워서 이젠 신기하지도 않음
10 Comments
팬톤컬러 2021.10.17 22:36  
저 아재 말빨 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,501 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.17 22:36  
한국인이 중국인을 태극권으로 이기네

럭키포인트 24,217 개이득

놀던달아 2021.10.17 23:45  
한국인 쟤 이름이 왜저러냐

럭키포인트 7,608 개이득

그만해 2021.10.18 00:18  
진짜 딱 짱깨답다

럭키포인트 1,405 개이득

대왕 2021.10.18 00:21  
진짜 속 ㅈㄴ 좁네

럭키포인트 11,526 개이득

음바꾸 2021.10.18 01:24  
남 헐뜯는게 애국이라고 생각하는 수준이 너무 짱깨스러워서 이젠 신기하지도 않음

럭키포인트 18,273 개이득

엘리아 2021.10.18 07:55  
[@음바꾸] 짱깨 패시브인 듯 ㅇㅇ

럭키포인트 27,257 개이득

썸퍼 2021.10.18 01:52  
진짜 저아재 볼때마다 촌철살인이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,205 개이득

NationalTaxServ… 2021.10.18 07:48  
부끄럽지도 않은가?

럭키포인트 2,621 개이득

비트코인2800층 2021.10.18 10:49  
중궈는 그냥 부끄러움자체를 잘모르는거같음

럭키포인트 17,662 개이득

제목