홈 > 베스트 > 베스트
베스트

첫날밤 여친의 '그곳'을 보고 이혼 통보 대참사

광명사람 33 11639 44 0

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
오줌은 어떻게쌈?
BEST 2 이예이  
이혼소송이아니라 결혼무효가능할것같은데...
BEST 3 쿠팡친구  
[@잠깐거기정지] 이걸 아다가 또 ...
뷰지랑 오줌구녕이랑 달라...
33 Comments
이예이 2022.01.04 22:32  
이혼소송이아니라 결혼무효가능할것같은데...

럭키포인트 13,412 개이득

이예이 2022.01.04 22:47  
[@이예이] 잘은 모르지만 미국법상 첫날밤 (결혼후 첫 섹,스)가 없었다면 결혼무효소송으로 아예 초기화할 수 있는걸로 앎... 이밖에도 이게 결혼식인지 결혼이 뭔지 모르는경우 아니면 강제에 의한경우 등등..
데미안릴라드 2022.01.04 22:32  
이건 중요한 사안이라 사기결혼 맞는거 같으면서 또 이걸로 사기라고 하면 쓰레기 취급 할거같은 분위기라 잘 모르겠네

럭키포인트 20,346 개이득

복복 2022.01.05 00:03  
[@데미안릴라드] 사기결혼 맞지

럭키포인트 5,359 개이득

먹방 2022.01.04 22:34  
생리는 어캐대는거야

럭키포인트 17,150 개이득

박하나 2022.01.04 22:34  
사기결혼이지

럭키포인트 3,008 개이득

바른말 2022.01.04 22:37  
이런건 숨기면 안되지
오로지 혼전순결이 아니라 숨기는게 있어서 그런거고 의도적으로 속이고 결혼까지 하고보자 이런거자나
사기다 사기

럭키포인트 1,831 개이득

갓정연 2022.01.04 22:37  
잠자리 거부도 이혼사유가 된다는데 시도조차 못하는걸 숨겼으니까 이건 사기결혼이지

럭키포인트 25,265 개이득

ITZY류진 2022.01.05 08:24  
[@갓정연] 인간여자의 하체에 구멍은 2개지요

럭키포인트 29,166 개이득

바다 2022.01.05 09:16  
[@ITZY류진] 섹.스와 애널섹.스는 다르잖아

선택지의 절반을 날렸으니 사기 맞음

럭키포인트 13,497 개이득

ITZY류진 2022.01.05 09:27  
[@바다] 일단 박고 생각하죠

럭키포인트 5,444 개이득

바다 2022.01.05 11:00  
[@ITZY류진] 난 없...는...

이 기만자!
ITZY류진 2022.01.05 11:06  
[@바다] 저도 없어요 그니깐 박고 생각하는거죠
상의만입은곰돌이푸 2022.01.04 22:38  
ㅈㄴ이기적이네

럭키포인트 28,842 개이득

나랏말싸미 2022.01.04 22:44  
동구멍이라도 해줘야지

럭키포인트 12,390 개이득

잠깐거기정지 2022.01.04 22:50  
오줌은 어떻게쌈?

럭키포인트 21,693 개이득

쿠팡친구 2022.01.04 22:57  
[@잠깐거기정지] 이걸 아다가 또 ...
뷰지랑 오줌구녕이랑 달라...

럭키포인트 12,988 개이득

잠깐거기정지 2022.01.04 23:22  
[@쿠팡친구] 아니 성기가 막혓다길래 마네킹처럼 돼있단뜻인줄 알았는데
쿠팡친구 2022.01.04 23:36  
[@잠깐거기정지] 성기랑 오줌구녕이랑 다르다고....
누로도로 2022.01.04 23:04  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,400 개이득

gregorio 2022.01.04 23:06  
[@잠깐거기정지] 추천으로 박제하자

럭키포인트 7,185 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.04 23:09  
[@잠깐거기정지] 게집 네임드하면 될듯

럭키포인트 21,466 개이득

댕댕 2022.01.04 23:12  
[@잠깐거기정지] 멍충이 같다고 생각하다가 갑자기 너무 불쌍해서 눈물날거 같다..진짜구나 너....

럭키포인트 8,634 개이득

가나다라바밥 2022.01.04 23:16  
[@잠깐거기정지] 아냐 어릴수도 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 24,505 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.05 09:06  
[@잠깐거기정지] 아다아다야.... 리얼 혼모노구만
개킹아 좀 본받아라

럭키포인트 3,428 개이득

마시리스 2022.01.05 09:16  
[@잠깐거기정지] 동영상 헛봤구만 ㅠㅠ

럭키포인트 21,547 개이득

나즈귤 2022.01.05 09:21  
[@잠깐거기정지] 추천수=아다수

럭키포인트 19,924 개이득

도지코인 2022.01.05 10:05  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

주모 2022.01.05 10:32  
[@잠깐거기정지] 너 이시키....대단한 놈이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,856 개이득

로도도 2022.01.04 22:54  
이건 ㅋㅋ 사탄짓인데

럭키포인트 7,507 개이득

바로여러분 2022.01.04 23:21  
존나 이기적인 샹년이네

럭키포인트 8,907 개이득

각키짱 2022.01.04 23:24  
트젠도 없는거 만들수 있는데 저건 어떻게 성형?못할라나?

럭키포인트 26,367 개이득

powerfull23 2022.01.05 00:14  
상수형이 보잡째하면 가능한거아님?

럭키포인트 13,032 개이득

제목