홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 화이트  
여친이랑 이야기하다가 예전에 계곡갔다가 오는길에 콩국수 먹은 기억을 이야기하는데

여자친구가 그런적 없는데??  그때 그 서늘함은 진짜 말로 표현이 안된다

이게 오래된 커플이 존나 위험함

여친이랑 오래되서 과거가 희미해지니까 오래된 전여친과의 추억이랑 짬뽕되서 헷갈림
BEST 2 먹방  
[@00314] 나도 사나 유나
BEST 3 퀸세정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
퀸세정 2021.12.27 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,161 개이득

qwerty666 2021.12.27 15:27  
얼마나 많이 만나봤으면 ...부럽다!

럭키포인트 22,330 개이득

드라마 2021.12.27 15:37  
보거형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,043 개이득

AcokA 2021.12.27 15:43  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 무서워

럭키포인트 1,760 개이득

화이트 2021.12.27 15:48  
여친이랑 이야기하다가 예전에 계곡갔다가 오는길에 콩국수 먹은 기억을 이야기하는데

여자친구가 그런적 없는데??  그때 그 서늘함은 진짜 말로 표현이 안된다

이게 오래된 커플이 존나 위험함

여친이랑 오래되서 과거가 희미해지니까 오래된 전여친과의 추억이랑 짬뽕되서 헷갈림

럭키포인트 20,977 개이득

찐만두 2021.12.27 15:57  
[@화이트] 맞음 ㅋㅋㅋ 그래서 완전 옛날얘기는 내기억이 틀렸을까봐 그냥 말 안함

럭키포인트 3,763 개이득

이연걸 2021.12.27 16:19  
[@찐만두] 오빠... 언년이야? ㅋㅋ
어후.. 상상만 해도 소름돋는다

럭키포인트 16,147 개이득

00314 2021.12.27 16:52  
[@화이트] 난 전여친이랑 현여친 이름 준나 비슷해서 실수했다가
ex) (구)정선, (현)정서
주마등 지나감.

럭키포인트 7,147 개이득

버들붕어 2021.12.27 17:12  
[@00314] 나도 (구구)예지, (구)혜지 이름 비슷해서 무의식중에 예지라고 몇번 불렀다가 진짜 지옥을 경험했었음...

럭키포인트 23,687 개이득

고민 2021.12.27 18:08  
[@00314] 나도 민지 예지 혜지... 진짜 말실수하면 ㅈ됌

럭키포인트 25,285 개이득

먹방 2021.12.27 18:18  
[@00314] 나도 사나 유나

럭키포인트 5,551 개이득

roll 2021.12.27 17:57  
싸늘하다 비수가 날아와 꽂힌다.ㅋㅋ

럭키포인트 18,739 개이득

너무커자나 2021.12.27 19:06  
와이프가 이태원 가서 놀았던거 재미있었는데
이러길래 나 아닌데? 딴놈이랑 햇갈린거 아냐?
이랬다가 같이 찍은 사진 들고와서 혼남 ㅋㅋ

럭키포인트 8,013 개이득

환장 2021.12.28 11:43  
나도 여러번있었는데 와이프가 웃으면서 약올리는 정도로 마무리됨.

단 나도 그런 이야기들으면 역올림.

지나간 인연은 지나간대로 각자 좋은 기억이든 나쁜 기억이든 질투하지않음

럭키포인트 23,453 개이득

제목