홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
깝깝 2020.04.27 22:56  
찬반좌 1승 추가

럭키포인트 249 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2020.04.27 22:58  
움짤인줄알고 기다린 1人

럭키포인트 6,013 개이득

몸살 2020.04.27 23:02  
[@니얼굴뒤죽박죽] 움짤맞음

럭키포인트 1,020 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2020.04.27 23:03  
[@몸살] 신고함. 또가서 기다림.....
데미언릴라드 2020.04.27 23:06  
[@니얼굴뒤죽박죽] 링크를 눌러봐

럭키포인트 2,101 개이득

몸살 2020.04.27 23:08  
[@니얼굴뒤죽박죽] ㅠㅠ
니얼굴뒤죽박죽 2020.04.27 23:30  
[@몸살] 엌ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다...
달빛기사단장 2020.04.27 23:05  
너무 싫으면 하지 말아야지 ㅋㅋ 머리깎고 봉은사 들어가서 멤버들이 강남에 건물 올릴 때 목탁이나 두들기지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 입사는 하고싶었지만 매일같은 보고서와 야근은 싫습니다. 저는 대학교는 가고 싶지만 매일같은 야자와 모의고사는 싫습니다. 저는 은퇴 후 몰디브에서 모히또 빨고 싶지만 젊어서 일하기는 싫습니다

럭키포인트 2,492 개이득

비트주세요 2020.04.27 23:09  
왜 이렇게 불편한게 많을까 ㅠ

럭키포인트 781 개이득

곰뜰기 2020.04.27 23:11  
그래서 진솔짤은 안올라오던데

럭키포인트 8,200 개이득

데미언릴라드 2020.04.27 23:15  
힘들다 쉬고싶다고 하는 아이돌은 퇴물행이라는 글이 생각나네
콩벌레 2020.04.27 23:16  
불편한게 맞음 본능적으로 섹시한 여자를 싫어함
판증서는 언제나 옳다

럭키포인트 1,244 개이득

WadeWilson 2020.04.27 23:22  
관심 받아서 돈은 벌고싶고 그렇지만 보여줄건 없고

럭키포인트 3,229 개이득

스승님 2020.04.27 23:25  
아니 그래서 성상품화가 왜 나쁘냐고ㅋㅋㅋㅋ 이유를 물어보면 못 대답하는 사람이 대다수임ㅋㅋㅋ 진솔이라는 애 빼고 쟤네중에 아무도 그거에 대해 불만 이야기 않는데 왜 지들이 지랄임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.27 23:27  
저기에 휘둘리면 도태 되는거지 뭐...

럭키포인트 2,267 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2020.04.27 23:31  
당연히 저 글쓴사람은 저옷입으면 불편하지 않을까요??
갓정연 2020.04.27 23:48  
오늘도 찬반좌는 1승을 추가하고 에이프릴은 판증서 발급 직전까지 왔다고 볼수있는건가?

럭키포인트 5,950 개이득

변태왕 2020.04.28 00:32  
https://www.youtube.com/watch?v=oU42Oi1avlI
이날 다른애들도..

럭키포인트 816 개이득

동네착한청년 2020.04.28 01:51  
그성별 수준은 변함이 없쥬

럭키포인트 4,275 개이득

조이야같이살자 2020.04.28 02:27  
예쁘다 = 불편하다
못 생겼다 = 언냐 멋지긔 동질감 만땅이긔

럭키포인트 7,405 개이득

에이프릴이나은 2020.04.28 07:43  
이번노래너무좋다!!!!

럭키포인트 7,074 개이득

시오시시오 2020.04.28 08:15  
성적 매력이 있다. 그래서 이걸로 어필해서 남들보다 이득 좀 보 겠다.
이게 뭐 나쁘다고 성상품화 어쩌고 저쩌고야 ㅅ1부럴
무매력 인 것 보다야 백배 천배 좋지

럭키포인트 3,223 개이득

멀대리우스 2020.04.28 09:50  
자신들의 무거운 몸은 안불편한걸까?

럭키포인트 1,316 개이득

제목