홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wonny  
요즘애들 취업전에 뭐.. 회사생활 잦같이하기 특강같은거라도 듣고오냐?
BEST 2 그로밋  
미친놈이 규정이 있는지 없는지 확인을 해야지,  지 혼자 상상으로 규정을 만드네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
Wonny 2023.03.28 14:36  
요즘애들 취업전에 뭐.. 회사생활 잦같이하기 특강같은거라도 듣고오냐?

럭키포인트 3,199 개이득

젠틀맨 2023.03.28 14:43  
ㅋㅋㅋ신박하네

럭키포인트 9,459 개이득

그로밋 2023.03.28 14:44  
미친놈이 규정이 있는지 없는지 확인을 해야지,  지 혼자 상상으로 규정을 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,027 개이득

RRL­ 2023.03.28 23:10  
[@그로밋] 근데 회사뿐만 아니라 ㄹㅇ 지 대가리안에 법전만들어서 싸돌아댕김 븅신들

럭키포인트 10,631 개이득

이상하다 2023.03.28 14:50  
군대식 연차 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,209 개이득

고자 2023.03.28 15:00  
후기로 회사에 엄마 데리고 오면 완벽

럭키포인트 19,182 개이득

노스페이스오프 2023.03.28 15:00  
저런것도 본인 딴에는 논리적이고 합당한 요구라고 생각하겠지?

럭키포인트 29,939 개이득

갓정연 2023.03.28 15:16  
아니 다들 코로나때 비대면 수업 같은거 받아서 독학으로 배웠나? 세상을 지 ㅈ대로 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,339 개이득

마지노 2023.03.28 15:20  
새회사인거 보면 mz 갈라치려는 수작일지도 모르겠다는 의심도 드는데

럭키포인트 23,361 개이득

이ㄴr경 2023.03.28 15:20  
새회사 주작아니냐

럭키포인트 19,760 개이득

이중구 2023.03.28 15:31  
뭔 개병ㆍ신같은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,194 개이득

남근석 2023.03.28 15:50  
좃소느낌인데

럭키포인트 12,222 개이득

dyffr 2023.03.28 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네

럭키포인트 8,720 개이득

ddm빵 2023.03.28 16:12  
탕수육 쿠폰인줄아나? ㅋㅋ

럭키포인트 13,864 개이득

건담 2023.03.28 16:36  
8시간뒤어 오더니 야근수당 달라고할듯

럭키포인트 4,312 개이득

재벌될꺼야 2023.03.28 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 알바도 저렇게는 요구 안하겠구만

럭키포인트 23,395 개이득

jisoo 2023.03.28 17:13  
주작이겠지

럭키포인트 6,837 개이득

Barbour 2023.03.28 17:33  
ㅋㅋㅋㅋ내가 만든 규정 씹

럭키포인트 9,703 개이득

Syscop 2023.03.28 18:47  
mz 특보단 그런 인간도 있다 이거지

럭키포인트 819 개이득

귀신 2023.03.28 19:10  
동아리도 그렇게 안해

럭키포인트 24,038 개이득

레고 2023.03.28 22:48  
점심청약 저축임..?

럭키포인트 8,726 개이득

도라e 2023.03.29 16:47  
ㅋㅋㅋㅋ 지가 회사 차리고 글케 하면 되겠네

럭키포인트 23,169 개이득

프로공감러 2023.03.29 19:12  
요즘 20대중에 대가리 빻은 인간들이 논리랍시고 주장하는거 보면 기가 참ㅋㅋ

럭키포인트 6,089 개이득

제목