홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
핑크해머게이 2020.06.16 20:12  
맨 위 공익이었나

럭키포인트 4,596 개이득

박준형 2020.06.17 08:48  
[@핑크해머게이] ㅇㅇ 세호좌

럭키포인트 1,160 개이득

한석봉 2020.06.16 20:12  
나도 태세전환 준비해야지

럭키포인트 1,080 개이득

앵무새죽이기 2020.06.16 20:12  
맨위에 저놈 예비군 정신교육에 나오더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

뚜껑 2020.06.16 20:31  
[@앵무새죽이기] 좋은 사례로 나왔던거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

이성경 2020.06.16 20:13  
하나같이 멸치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

히스레저 2020.06.16 20:15  
맨위에 저건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

던파레이드하실분구함 2020.06.16 20:16  
ㅡ공ㅡ

럭키포인트 2,924 개이득

ajsjdj154 2020.06.16 20:26  
깝치지 말고 부르면 빨리가라

럭키포인트 1,939 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.16 20:26  
김일성 초상화 인쇄  다들 하나씩은 해놔라

럭키포인트 4,788 개이득

엉엉엉엉 2020.06.16 20:28  
훈련때 꼬장이나 안피우면 다행이지

럭키포인트 4,173 개이득

첼시 2020.06.16 20:29  
덕분에 예비군 빡세져서 고맙다

럭키포인트 169 개이득

웅담이 2020.06.16 20:30  
야비군 끝나서 군복 군화 가따 버려서 모르겠다

럭키포인트 1,787 개이득

일단가능 2020.06.16 20:32  
오빠 부탁해(덜렁덜렁)

럭키포인트 1,318 개이득

NAVERCORP 2020.06.16 20:51  
[@일단가능] ㄱㅅ이?

럭키포인트 1,561 개이득

일단가능 2020.06.16 21:08  
[@NAVERCORP] 그건 출렁출렁이 아닐까?
NAVERCORP 2020.06.16 23:24  
[@일단가능] 그럼 덜렁덜렁은 머야?
꾸짖을 2020.06.17 13:00  
[@NAVERCORP] 미스터츄

럭키포인트 4,191 개이득

NAVERCORP 2020.06.17 13:43  
[@꾸짖을] 입슐위에 츄
와 이노래가 이런 노래였구나
안중근 2020.06.16 20:32  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

유미자 2020.06.16 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

누룽지애비 2020.06.16 20:45  
중간에 검은색 누구 남친아니였냐

럭키포인트 3,047 개이득

개짋왕 2020.06.16 20:51  
세상에

럭키포인트 3,379 개이득

잠깐거기정지 2020.06.16 20:52  
킹 ㅡ 익

럭키포인트 3,368 개이득

갓조현 2020.06.16 20:57  
진짜 저건 볼때마다 쳐죽이고싶다

럭키포인트 115 개이득

옞덩바라기 2020.06.16 20:58  
군복이 맞는다고?????

럭키포인트 4,843 개이득

꽐라센도 2020.06.16 21:23  
[@옞덩바라기] 김정은을 누구보다도 싫어하지만 몸매는 솔직한걸?

럭키포인트 4,987 개이득

살짝설렜어 2020.06.16 21:23  
우윀....

럭키포인트 4,381 개이득

항상배고픔 2020.06.16 21:26  
올해 제발 예비군 하지말자

럭키포인트 3,895 개이득

똥꼬에낀나물 2020.06.16 21:37  
전쟁나면 다른나라로 도망가야지 뭔 나라를위해싸워 ㅋㅋ 만약싸워서 이긴다고해도 뭐라도 나올꺼같냐?
난 전쟁나면 그냥 다른나라로 피신한다

럭키포인트 1,492 개이득

Wendy 2020.06.16 21:42  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

HOMER 2020.06.16 21:42  
아 김일성 사진 프린트하고 맞는 액자만 고르면 된다고 한 짤 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

올리비아혜 2020.06.16 21:56  
정작 현역복무기간에는 나라가 아닌 동사무소, 법원, 지하철역 등등을 지키신 분들이
무슨 나라를 지킨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,951 개이득

쿠팡맨 2020.06.16 23:20  
가자 용사들이여~~!! 동사무소 지하철로 집합!!

럭키포인트 4,044 개이득

아야짱구 2020.06.17 02:16  
ㅋㅋ 찐따

럭키포인트 2,559 개이득

비질란테 2020.06.17 11:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

제목