홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
면역력 없으면 한없이 슬프고 면역력 생기면 한없이 하찮은 K-신파
BEST 2 플랑크톤  
[@z꽐라센도z] 솔직히 태극기 휘날리며는 한국영화 고트 중 하나지 ㅋㅋ
BEST 3 z꽐라센도z  
눈에 최루탄 끼얹는 영화들 : 태극기 휘날리며, 7번방의 선물, 신과함께 시리즈, 헬로우 고스트 등등
13 Comments
llllIIIllI 2023.04.20 19:58  
무바라 무바라

럭키포인트 12,225 개이득

z꽐라센도z 2023.04.20 19:59  
눈에 최루탄 끼얹는 영화들 : 태극기 휘날리며, 7번방의 선물, 신과함께 시리즈, 헬로우 고스트 등등

럭키포인트 6,752 개이득

플랑크톤 2023.04.20 20:16  
[@z꽐라센도z] 솔직히 태극기 휘날리며는 한국영화 고트 중 하나지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,467 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.20 20:31  
[@z꽐라센도z] 신과함께는 진짜 신파에 굴복한게 짜증나서 속으로 욕 오지게 하면서 눈물흘림 ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 ㅈ같네

럭키포인트 7,308 개이득

짜장면한그릇 2023.04.20 20:36  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,618 개이득

Wonny 2023.04.20 22:12  
[@살구랑먼지랑] 근데 너무 슬펏어...ㅠㅠ 시부랄..엄마~ 하는장면 지금생각해도 울컥한당

럭키포인트 4,095 개이득

힐노예 2023.04.21 06:45  
[@z꽐라센도z] 태극기 휘날리며는 저 사이에 끼면 안될거 같은데....
진짜 엔딩신 볼때마다 눈물에 침고임

럭키포인트 4,932 개이득

dkfjiej22 2023.04.20 20:05  
면역력 없으면 한없이 슬프고 면역력 생기면 한없이 하찮은 K-신파

럭키포인트 9,985 개이득

더이상참지못하겠다 2023.04.20 20:06  
[@dkfjiej22] ㄹㅇㅋㅋ
앵간히 써먹었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,983 개이득

릴라이 2023.04.20 20:08  
신카이 마코토도 눈물 나던데 ㅠ

럭키포인트 29,973 개이득

체게바라 2023.04.20 22:02  
원래 부산행이 각광받았던 건 서양 좀비는 무서워도 ㅈ나 느린데, 부산행 좀비는 ㅈ나 빠른 좀비여서 충격이었지...

럭키포인트 10,835 개이득

이제곧여름 2023.04.21 08:03  
[@체게바라] 28일후, 28주후가 달리는 좀비의 시작인영화였음  ㅊㅊ

럭키포인트 22,787 개이득

지금은이지은시대 2023.04.20 23:46  
부산행 신과 함께는 안울었는데

태극기 휘날리면은 울면서 봄

너는내운명 후반에 울면서 봄 ㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

제목