홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
페이커도 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 bbhkp5  
[@위도우매우커] 오히려 저 티어에서는 라인 꼬이는 거 개싫어해서 본인이 그 라인을 할 줄 알면 양보를 많이 하는 듯
19 Comments
이게뭐야 2023.04.21 15:07  
페이커도 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

파워태클 2023.04.21 15:07  
누구에게 양보를 바라는건가...

럭키포인트 15,045 개이득

나경나경 2023.04.21 15:08  
그래서 이김?

럭키포인트 13,788 개이득

친목밴 2023.04.21 15:08  
지면 역적

럭키포인트 27,533 개이득

잠깐거기정지 2023.04.21 15:09  
이커형이네?

럭키포인트 2,153 개이득

위도우매우커 2023.04.21 15:11  
저 티어에서 양보도 있구나

럭키포인트 15,712 개이득

알래스카갈래 2023.04.21 15:51  
[@위도우매우커] 원챔 장인들 많아서 양보 많은듯?

럭키포인트 20,657 개이득

bbhkp5 2023.04.21 16:08  
[@위도우매우커] 오히려 저 티어에서는 라인 꼬이는 거 개싫어해서 본인이 그 라인을 할 줄 알면 양보를 많이 하는 듯

럭키포인트 5,867 개이득

무무찡 2023.04.21 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커형 시점도 보고싶다

럭키포인트 26,266 개이득

민트초코 2023.04.21 16:04  
저거 이미 노벤에 양보하는거 보고 페이컨줄 알았음

럭키포인트 23,532 개이득

하수영 2023.04.21 16:59  
귀엽지 않았을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

지금은이지은시대 2023.04.21 17:28  
천상계에서는 예상 가능 ㅋ 보통 경기내 프로선수 1 2명 무조건 껴있음 ㅋ

럭키포인트 29,634 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.04.21 17:58  
페이커보면 다른라인도 좋아하드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,397 개이득

멍멍왕 2023.04.21 19:21  
표정봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,955 개이득

쏘름 2023.04.21 20:07  
그래도 큐 같이 잡힐 정도면 잘하겠지

럭키포인트 28,324 개이득

졸려zZ 2023.04.21 21:17  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 백크

럭키포인트 9,541 개이득

힐노예 2023.04.22 10:11  
이건 진짜 술안주다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,744 개이득

이루다 2023.04.24 01:37  
돌거북? 인데 이제 닉네임 안보이게 바꼇나?

럭키포인트 7,054 개이득

보아핸콕 2023.04.25 00:35  
백크 아칼리 죽쓴걸로 알고 있는데...

럭키포인트 13,514 개이득

제목