홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
떡상해서 팔아치우고 튀려는게 아니라
가격 공개안하고 일부러 안파는거면 지들이 해먹려고 하는거네 ㅋㅋㅋ
진짜 양심 ㅅ1팔ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@버터맛커피] 이거지 그냥 그 자리에서 간판 그대로 걸고 리모델링 한척 해서 몰려드는 손님 받겠다는 심보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우웩  
상생 좆도 버리는 개쓰레기들은 널리 알려야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
친목밴 2023.04.17 23:01  
기대도 안하던 엑시트 타이밍이 왔다 이거지

럭키포인트 24,849 개이득

둠가이 2023.04.17 23:04  
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 뭔

럭키포인트 29,573 개이득

버터맛커피 2023.04.17 23:06  
떡상해서 팔아치우고 튀려는게 아니라
가격 공개안하고 일부러 안파는거면 지들이 해먹려고 하는거네 ㅋㅋㅋ
진짜 양심 ㅅ1팔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

갓정연 2023.04.17 23:09  
[@버터맛커피] 이거지 그냥 그 자리에서 간판 그대로 걸고 리모델링 한척 해서 몰려드는 손님 받겠다는 심보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,423 개이득

슬픈페페 2023.04.17 23:13  
욕도 아까움

럭키포인트 543 개이득

우웩 2023.04.17 23:18  
상생 좆도 버리는 개쓰레기들은 널리 알려야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,501 개이득

플랑크톤 2023.04.17 23:29  
예산 시장은 계속 하는건가? 국밥거리를 안하는거고

럭키포인트 15,383 개이득

개아련 2023.04.17 23:46  
응 안가
ddm빵 2023.04.17 23:46  
건물주십새끼들 ㅋㅋ 배를 쳐가르고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,459 개이득

비질란테 2023.04.17 23:52  
착짱죽짱 ㅅㅂ

럭키포인트 11,909 개이득

몽키D루피 2023.04.18 00:05  
저거 그럼 공사 하던거 원상복구 하고 나가는거죠? 설마 인테리어 공짜로 받고 내쫒는건 아니겠지;

럭키포인트 28,047 개이득

힐노예 2023.04.18 00:08  
건물주 얘네는 그 많던 경리단길, 가로수길, 압구정 때보고도 저러고 싶나?

럭키포인트 23,994 개이득

김치 2023.04.18 08:14  
[@힐노예] 자기는 안 그럴수있다생각하는 인간들이 많음

럭키포인트 10,521 개이득

Wonny 2023.04.18 01:20  
이래서 백종원이 건물읋 통째로 사버리는구만?

럭키포인트 18,577 개이득

bbhkp5 2023.04.18 01:54  
근데 궁금한 게 전에 보니까 불법 현수막을 공무원도 제거 못하게 하던데 만약 저런 가게들 앞에 누가 백종원의 컨설턴팅을 받은 가게가 아니라고 현수막이든 입간판이든 세우면 가게 주인이 그걸 치울 권한이 있나?

럭키포인트 27,811 개이득

해표 2023.04.18 08:24  
[@bbhkp5] 그건 정당에서 거는거라서 임의로 철거 못하는거라고 봤는데 이런건 바로 철거 때릴듯

럭키포인트 23,088 개이득

bbhkp5 2023.04.18 17:32  
[@해표] 아 자세한 내용은 안나와있었는데 현수막을 건 주체가 문제였었군요 ㄳㄳ
해표 2023.04.18 21:39  
[@bbhkp5] 긴가민가해서 다시 찾아보니 비슷한 시기에 비슷한 기사를 두개 봐서 기억이 짬뽕됐나봄;;
그냥 불법현수막 철거했다가 재물손괴로 소송 걸린 경우가 있다네여
정당 현수막 관련은 또 다른 기사였던것 같슴다 혼동스럽게 해서 죄송해요
망나니 2023.04.18 02:23  
사람 욕심의 추악한 면을 보여주는 ㄷㄷ 한편으로 치킨집 사장님 부부 마인드가 너무 착하시드라 ㅠㅠ

럭키포인트 21,552 개이득

어캥 2023.04.18 06:31  
한쪽은 개같이 노력하는데.... 아휴

럭키포인트 7,650 개이득

ObbaHaejo 2023.04.18 08:16  
망하게 해달라고 별 생지랄을 다 하는데
망하게 해줘야지 늙다리 새끼들

럭키포인트 19,221 개이득

우넘 2023.04.18 09:20  
인터넷에 누가 정리해서 싹 올려줄것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 좋은곳 여긴 씨팔나쁜곳

럭키포인트 22,367 개이득

일루미나티 2023.04.18 09:36  
[@우넘] 사실적시명예훼손으로 고소당할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,349 개이득

제목