홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Joker  
그냥 그렇게 살엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
하샤이 2023.04.11 16:44  
수질정화 안해도 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,106 개이득

리얼 2023.04.11 19:54  
[@하샤이] 마인드를 정화하고 수질 유지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,010 개이득

이히리베 2023.04.18 02:51  
[@하샤이] 수질정화 안 하면
인간정화되니
자연스레 수질이 회복되지 않을까?ㅋㅋ

럭키포인트 11,567 개이득

Joker 2023.04.11 16:57  
그냥 그렇게 살엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

슬픈페페 2023.04.11 17:00  
캐릭터 강화시키네

럭키포인트 12,991 개이득

비쟈크타르 2023.04.11 17:00  
진짜 종교가 나라를 지배한곳중 제대로 된곳이 하나도없구나

럭키포인트 5,276 개이득

개붕 2023.04.11 17:05  
수질 정화를 위한 정화 ㅋㅋ

럭키포인트 24,329 개이득

부채머리수리 2023.04.11 17:05  
겨우 2500억으로 되겠냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

오덕왕 2023.04.11 17:11  
면역력 낮은애들은 이미 강 속에

럭키포인트 5,167 개이득

고츄장 2023.04.11 17:15  
강화실패한 다리 보소! 강한자만 살아남는 곳

럭키포인트 22,206 개이득

멘탈리스트 2023.04.11 17:29  
짱깨랑 똥국놈들만 지구에서 오려내면 지구 환경 엄청 좋아질듯...

럭키포인트 7,229 개이득

하얀고양이 2023.04.11 17:36  
이미 죽을놈들은 다 죽은거같은데.. 강한자들만 살아남아있는 상태인..

럭키포인트 14,928 개이득

테스형 2023.04.11 18:49  
나 내일 뭄바이간다.. 행운을 빌어줘..

럭키포인트 14,506 개이득

슈크림 2023.04.11 20:38  
[@테스형] 아니 테스형!! 거길 왜 가!!!

럭키포인트 18,299 개이득

기웃긔웃 2023.04.11 20:00  
강한놈만 살아남았는데도 인구가 그렇게 많은거냐 카레들아...

럭키포인트 24,983 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.04.11 20:34  
벌레가 초록똥 안싸서 타지마할 외벽 멀쩡했으면 저거 시도도 안했을 애들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,741 개이득

후궈 2023.04.11 21:24  
수질정화가 그 수질이었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.04.12 09:52  
수질뿐이 아님 거리도 장난 아님

럭키포인트 15,842 개이득

미스먼데이 2023.04.18 02:09  
바퀴 인도 중국

럭키포인트 888 개이득

미스먼데이 2023.04.18 02:10  
더럽다
존나 믾고 어디에나 있다
박멸이 불가능하다.
이제곧여름 2023.04.18 06:54  
자연필터가 알아서 작동중

럭키포인트 19,675 개이득

개아련 2023.04.18 07:30  
저렇게라도 인구조절 해주는거에 감사

럭키포인트 7,504 개이득

설인아 2023.04.18 07:50  
저러다 돌연변이 나와서 슈퍼솔져 탄생할듯..... 조커도 원래는 저런식으로 강화된거잔아 오!

럭키포인트 27,731 개이득

제목