홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@우씌] 가능
BEST 2 아로니콜먼  
[@우씌] 일단 못생기셨네요
30 Comments
우씌 2023.04.13 16:08  
난 4 또는 5번인 듯...
고딩~대딩 때 대성 닮았다는 소리를 엄청 들었어

럭키포인트 28,321 개이득

여행가고싶다 2023.04.13 16:09  
[@우씌] 호감형이네..

럭키포인트 6,310 개이득

아로니콜먼 2023.04.13 16:16  
[@우씌] 일단 못생기셨네요

럭키포인트 27,095 개이득

치씨 2023.04.13 16:21  
[@우씌] 가능

럭키포인트 14,514 개이득

Synchronize 2023.04.13 16:46  
[@치씨] ???

럭키포인트 12,811 개이득

건담 2023.04.13 16:49  
[@치씨] 공수 포지션을 말씀해주셔야 저분도 준비를 하죠

럭키포인트 13,605 개이득

갓지효 2023.04.13 19:22  
[@우씌] 씨.발 기만자 색기
 와이프는 모델급에
아들도 연예계 진출 급이더만
기만 그만해 니가 젤나빠 개색기야

럭키포인트 11,720 개이득

머드맨 2023.04.13 22:55  
[@갓지효] 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,296 개이득

혜원 2023.04.13 23:14  
[@갓지효] ???? 어떻게 알아

럭키포인트 11,556 개이득

탱크맨 2023.04.13 23:23  
[@혜원] 아직 못보심?

럭키포인트 21,743 개이득

혜원 2023.04.13 23:26  
[@탱크맨] 네 못봤는데유?

럭키포인트 5,271 개이득

댓글유도빌런 2023.04.13 23:29  
[@혜원] 다행이네요

럭키포인트 5,754 개이득

황정민 2023.04.14 07:16  
[@갓지효] 어케알았어요?

럭키포인트 7,542 개이득

카즈하 2023.04.13 16:11  

럭키포인트 20,056 개이득

박샤샤 2023.04.13 16:19  
싸납게 생겼다는말 많이듣는데..
눈썹이 진해서 고집있어보인다고도 많이 듣고..
제일 괜찮았던 표현은 남자답게 생겼다인가...
존나 착한데... 시벌...

럭키포인트 11,928 개이득

카즈하 2023.04.13 22:36  
[@박샤샤] 남자답게 생겼네 = 산적같이 못생김

럭키포인트 17,627 개이득

박샤샤 2023.04.13 22:42  
[@카즈하] 시비거냐ㅠ

럭키포인트 14,577 개이득

Diablo 2023.04.13 16:26  
성시경 못생겼다고 생각해본적이 없는데

군시절 후임병 친구라고 들어서 데뷔때부터 호감이라 그런건진 몰라도

럭키포인트 14,840 개이득

바다 2023.04.13 22:41  
[@Diablo] 성시경이 못생긴거면 우리나라에서 잘생긴 사람 비율 5%로도 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,602 개이득

Diablo 2023.04.13 23:53  
[@바다] ㄹㅇㅋㅋ
막내 2023.04.13 17:23  
난 어디에 속할지 긴장하면서 스크롤 내림..

럭키포인트 11,588 개이득

갓지 2023.04.13 17:42  
헤헤 6번은 아니라 다행이다

럭키포인트 24,611 개이득

고츄장 2023.04.13 19:09  
예시 보소ㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

버나드윤 2023.04.13 20:46  
그래도 찬혁이는 아이돌 새롬이 만난다  외못탓 ㄴㄴ

최효종은  몸 왜 저럼??  김종국 몸 합성??

럭키포인트 13,431 개이득

머드맨 2023.04.13 22:56  
이렇게 분류하면 잘생긴 사람 말고는 다 못생긴 사람 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코칩반도체 2023.04.13 22:59  
[@머드맨] 그럼 그동안 뭐라고 생각했어...? 나 정도면 괜찮지...?

럭키포인트 14,269 개이득

연필굴리기 2023.04.14 02:33  
절레절레

럭키포인트 12,535 개이득

자카르타김 2023.04.14 09:29  
7. 웃기게 못생긴이 빠졌네 여기 반절은 낄텐데

럭키포인트 17,529 개이득

최고다징쟝 2023.04.14 16:08  
우리 찬혁이가 오 ㅐ저기에 ㅠㅠ

럭키포인트 14,980 개이득

Kickass 2023.04.14 19:24  
무섭게 못생긴쪽인데 왜 전 예쁜여친이 없나요?

럭키포인트 9,735 개이득

제목