홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@기비기디잌] 울그락불그락은 무슨, 저런 사상이면 오히려 적반하장이나 자랑스러워 할 새기임
BEST 2 기비기디잌  
커뮤니티 이정도 번지면 당연히 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 얼굴 울그락불그락하것지
BEST 3 reonidasc  
나도 스몰비어집에서 알바할떄 한참 더울 여름 바쁠때였는데 노년 부부가 안쪽자리에서 잠깐 맥주만 마시고 간다고 하길래 알겠다고 생맥 두잔 갔다줬더니 몰래 피자집에서 사온 피자를 안주로 먹고 있었음 ㅋㅋ 너무 바빠서 못봤었는데 사장님이 그거보고 외부음식 반입 안된다고 말하니까 왜안돼냐고 되물은게 레전드였음. 일단 외부음식 반입을 한다는것부터가 능지처참인듯
12 Comments
기비기디잌 2023.03.21 19:17  
커뮤니티 이정도 번지면 당연히 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 얼굴 울그락불그락하것지

럭키포인트 16,638 개이득

디바 2023.03.21 19:23  
[@기비기디잌] 오히려 지가 화내면서 초상권 어쩌고 저쩌고 할듯

럭키포인트 23,246 개이득

이중구 2023.03.21 19:28  
[@기비기디잌] 울그락불그락은 무슨, 저런 사상이면 오히려 적반하장이나 자랑스러워 할 새기임

럭키포인트 2,850 개이득

힐노예 2023.03.22 12:49  
[@이중구] 개잘알

럭키포인트 18,220 개이득

시앙시앙 2023.03.21 19:33  
모자이크말고 공개했으면 좋았는덩

럭키포인트 22,622 개이득

아무말대잔치 2023.03.21 19:43  
인병
성신

럭키포인트 15,117 개이득

reonidasc 2023.03.21 19:55  
나도 스몰비어집에서 알바할떄 한참 더울 여름 바쁠때였는데 노년 부부가 안쪽자리에서 잠깐 맥주만 마시고 간다고 하길래 알겠다고 생맥 두잔 갔다줬더니 몰래 피자집에서 사온 피자를 안주로 먹고 있었음 ㅋㅋ 너무 바빠서 못봤었는데 사장님이 그거보고 외부음식 반입 안된다고 말하니까 왜안돼냐고 되물은게 레전드였음. 일단 외부음식 반입을 한다는것부터가 능지처참인듯

럭키포인트 7,834 개이득

양재유나의숲 2023.03.22 08:26  
[@reonidasc] 그런 사람 개 많음. 나이 먹으면 먹을수록 더 그러는듯.

럭키포인트 11,414 개이득

삼다수생수 2023.03.22 12:59  
[@reonidasc] 이게 맞다
정상적인 생각 가졋으면 음식점에 외부음식을 가지고 온다는 것부터 이상함

럭키포인트 11,857 개이득

호루로로로호 2023.03.21 21:23  
찌질하게 산다는게 먼지 정확하게 보여주는듯

럭키포인트 2,185 개이득

하엠봉 2023.03.21 21:25  
부모가 없거나 같은 수준이겠네

럭키포인트 11,189 개이득

돌발이 2023.03.22 23:09  
나도 이런적 있는데
친구데리러 겜방 갔는데 친구가 승급전 중이라고 좀 기다려달라해서 옆자리 앉아서 그냥 들고온
하삼동 커피 쪽쪽 빨면서 훈수질 두면서  구경하고있는데 알바가 와서 외부음식 블라블라 하길래..
아 죄송해요 친구데리러 온거라 애 승급전 끝나고 갈겁니다 죄송합니다  도게자 박고 죄송하다 한 다섯번함
근데 계속 아니 죄송한게 아니라 들고오면 안된다구요 화내면서 앵무새마냥 반복하길래
빡쳐서 어쩌라고 그래서 어쩔까? 나가서 마시고 오까?  원하는게 뭐냐 
뭐 어떻게 해주까?? 무릎이라도 꿇으까?했더니 눈물짜면서 사장한테 일름보질해서 사장님 오셔서 같이
칼바람 한판  돌리고
다같이 술마시러감 ㅇㅇ

럭키포인트 20,374 개이득

제목