홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건축청년  
이때 경기 꿀잼이였지

이청용 킬패스 받아서 메시가 골 넣자마자

기성용 크로스에 날강두 헤딩골 넣고
BEST 2 천우희  
[@좆중복좆노잼]
BEST 3 삼성  
메시가 저때 진짜 좌완 포크볼 지렸었지
28 Comments
건축청년 2019.12.06 08:32  
이때 경기 꿀잼이였지

이청용 킬패스 받아서 메시가 골 넣자마자

기성용 크로스에 날강두 헤딩골 넣고

럭키포인트 5,001 개이득

개붕 2019.12.06 08:32  
이거 모르는 사람도 있나

럭키포인트 9,242 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.06 08:33  
메시랑 외데가르드 벌써 유니폼 교환했네

럭키포인트 6,999 개이득

솜이랑 2019.12.06 08:35  
후.. 눈물이 핑도네

럭키포인트 8,311 개이득

삼성 2019.12.06 08:36  
메시가 저때 진짜 좌완 포크볼 지렸었지

럭키포인트 557 개이득

연쇄할인범 2019.12.06 16:27  
[@삼성] 난 왜 이 댓글이 웃기징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,899 개이득

좆중복좆노잼 2019.12.06 08:37  
EPL마크 있는데 뭔 엘클라시코지

럭키포인트 4,092 개이득

카드 2019.12.06 09:02  
[@좆중복좆노잼]

럭키포인트 9,647 개이득

알보칠 2019.12.06 09:04  
[@좆중복좆노잼] 뭔 비추만 주고 설명을 안해주냐. 애가 계속 바보 되자나
레알하고 바르셀로나하고 더비매치하는게 엘클라시코임

럭키포인트 9,021 개이득

개붕 2019.12.06 09:24  
[@알보칠] 걍 컨셉임 쟤
김김김김 2019.12.06 09:30  
[@알보칠] 이 분이 제일 모잘란듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,014 개이득

쿵쿠 2019.12.06 10:24  
[@알보칠] 찐따 속에 찐따 등장..

럭키포인트 5,804 개이득

천우희 2019.12.06 09:06  
[@좆중복좆노잼]
히즈베이글 2019.12.06 09:27  
[@좆중복좆노잼] 이 새.키 컨셉임 전  게시물에서도 이럼

럭키포인트 8,410 개이득

오덕왕 2019.12.06 08:48  
수정궁하면 치어리더지

럭키포인트 6,187 개이득

비질란테 2019.12.06 08:55  
저때 발롱두루 2등 크으~~

럭키포인트 1,796 개이득

NAVERCORP 2019.12.06 09:26  
ㅋㅋㅋㅋ스완지 유니폼 ㅋㅋㅋㅋㅋ이청용 머욨지 크리스탈팰리스땐가

럭키포인트 4,332 개이득

오포포포 2019.12.06 09:50  
스완셀로나 시절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

뱃맨 2019.12.06 11:21  
[@오포포포] 스완지가 레알쪽인데

럭키포인트 5,012 개이득

크리스마스 2019.12.06 11:45  
스완지 시절 기성용이 참 좋았지 미추있고 했을때.

럭키포인트 3,851 개이득

날강두 2019.12.06 16:17  
[@크리스마스] 그때 미추도 빅클럽갈줄알았는데 ㅜㅜ

럭키포인트 365 개이득

황예지 2019.12.06 15:19  
레알스완지드리드 vs 크리스탈로나ㄷㄷ

럭키포인트 8,747 개이득

황제폐하 2019.12.06 15:22  
사실 저거 레알이랑 바르셀 아님
단호박

럭키포인트 1,760 개이득

나성범 2019.12.06 17:05  

이때 풀백 홍철이였는데 언급이 너무 없네 ㅠ

럭키포인트 2,330 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.06 17:35  
난 모름 이게뭔데? ㅋㅋ

럭키포인트 6,245 개이득

4딸라 2019.12.06 17:41  
아 이땐 크로스가 기성용 서브였는데...

럭키포인트 3,296 개이득

개짋왕 2019.12.06 19:56  
염병들 하고있네

럭키포인트 4,265 개이득

네이마르 2019.12.07 00:41  
,ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

제목