홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
kmin9102 2018.06.27 10:54  
한국이나일본이나 학생은비슷한가보네ㅋㅋ
사실 존나노력했는데아쉽게틀리니까그렇긴하지

럭키포인트 124 개이득

엘더맨 2018.06.27 13:42  
[@kmin9102] 태국임, 아마 일본어 수업이라 앞에 3단어만 일본어고 뒤에 태국어 ㅇㅇ

럭키포인트 297 개이득

쿠팡맨 2018.06.27 10:59  
올인했는데 못먹고 잃은기분일까?

럭키포인트 454 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.27 11:02  
쪽빨식 주꾸자꾸

럭키포인트 54 개이득

무단출입금지 2018.06.27 12:28  
위로하기도 뭐해

럭키포인트 57 개이득

응딩이 2018.06.27 13:06  
졸재수

럭키포인트 394 개이득

dascc 2018.06.27 13:07  
수학 100이다 생각했는데 2점 3점짜리 하나 나가리 되면 난 병신인가 싶지

럭키포인트 223 개이득

귀찮음 2018.06.27 13:13  
100명중에 98등했으니까 글치
달래러 간애는 19등 했고

럭키포인트 382 개이득

예림이 2018.06.27 13:21  
쪼구바리노 주자쿠데스

럭키포인트 157 개이득

옹데기리기리 2018.06.27 13:43  
그만큼 노력했기때문에 더 아쉬운거지 뭐

럭키포인트 325 개이득

내가돌아왓다 2018.06.27 14:01  
저 장면은 아닌데 나도 시험보고 울어봤는데
간절하게 원하던 성적이 뜨니까 성적보자 마자 1,2초 만에 눈물이 펑펑 나더라...
순간 저 여자 성적 잘 나와서 우는 줄 알았다

럭키포인트 63 개이득

바보마태 2018.06.27 14:30  
시험보고 울어본적이 없는 1인입니다

럭키포인트 67 개이득

지방군 2018.06.27 14:33  
1개맞은 애는 안우는데
1개 틀린애는 움

럭키포인트 780 개이득

다스베이더 2018.06.27 14:33  
[@지방군] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

이리 2018.06.27 15:06  
비가 내리고...

럭키포인트 1,803 개이득

Offspring 2018.06.27 17:07  
꼴깝

럭키포인트 765 개이득

현빈 2018.06.27 17:07  
공감이 안가..

럭키포인트 1,924 개이득

아니요 2018.06.27 17:10  
짱개식

럭키포인트 1,755 개이득

바다 2018.06.27 17:44  
죽을힘을다해 노력한 자만이 울 자격이 있지 장현수 버로우 탈때 손흥민 우는거 처럼

럭키포인트 204 개이득

마끼아또 2018.06.27 20:31  
시험보고 아버지한테 성적걸려서 맞고 울어본 적은 있다

럭키포인트 279 개이득

이모티콘 2018.06.27 21:27  

럭키포인트 1,860 개이득

마요네즈 2018.06.27 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

전지현 2018.06.27 21:37  
준비를 한 자와 안한 자의 차이

럭키포인트 1,861 개이득