홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인생은 류준열 처럼

오수형 32 3390 26 2

respect my hero

박지성 만나 싸인 받는 류준열

바르셀로나 회장이랑 만나 사진찍고

본인 이름 새겨진 유니폼도 선물 받고

마라도나,아이마르 만나서 축구도 하고

인싸흥 이랑 절친되고

스펀지밥 성우한테 음성편지도 받고

그리고...

32 Comments
낫띵이즈트루 2018.08.09 16:46  
다른거 만지고 있으면서

럭키포인트 337 개이득

개객히 2018.08.09 16:47  
스펀지밥 진짜좋아하나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

오수형 2018.08.09 16:49  
[@개객히] 나도 오수 성우가 내 이름 부르면서 음성편지 남기면 개빡칠듯 ㅜㅜ

럭키포인트 411 개이득

헤롱이 2018.08.09 16:50  
[@오수형] 형 사진이 왜 그모양이야? 본인 사진 올려야지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.09 17:18  
[@오수형] 오수 처리장

럭키포인트 306 개이득

오수형 2018.08.09 18:51  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ]
미스터둥 2018.08.09 17:38  
[@오수형] 오수형 왜 프사 바꼈어

럭키포인트 243 개이득

[@미스터둥] 오수 사진아님?
짱지효 2018.08.09 18:08  
[@오수형] 왜 프사바꿈 ㅠㅠ

럭키포인트 46 개이득

[@짱지효] 내 프사가 지금 뭔데?

럭키포인트 339 개이득

헤롱이 2018.08.09 16:49  
야이 개새......

럭키포인트 487 개이득

이토치나미 2018.08.09 16:52  
팥팥팥

럭키포인트 476 개이득

쿡아 2018.08.09 16:53  
운빨좋다 생각함

럭키포인트 151 개이득

오수형 2018.08.09 17:01  
[@쿡아] 소셜포비아로 영화관에서 처음봤는데
연기하는거 보고 잘됐음 생각은 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응팔 들어가서 그렇게 뜰줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고지보딩 2018.08.09 17:23  
[@오수형] 양개티비인가ㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 76 개이득

오좆 2018.08.09 17:02  
될것같다 충 극혐!!!

럭키포인트 470 개이득

어쩌라고요 2018.08.09 17:03  
준열이형 키 182맞음? 지성이형이랑 얼마 차이 안나보이는데

럭키포인트 139 개이득

그냥아는오빠 2018.08.09 17:04  
혜리를 가졌으니 전부를 가진거 아니냐..ㅠㅠ

럭키포인트 80 개이득

두려움과떨림 2018.08.09 17:07  
독전 말어먹은 개 병신같은놈..........하 ............ 응팔이나 독전이나 연기력 거기가 거기다....

럭키포인트 223 개이득

가을여행 2018.08.10 18:42  
[@두려움과떨림] 정우성이랑 나왔던영화에서도 살짝 실망.

럭키포인트 51 개이득

REVIVAL 2018.08.09 17:10  
갸색갸

럭키포인트 283 개이득

먼동네형 2018.08.09 17:15  
아 혜리가 제일 부럽네

럭키포인트 230 개이득

베지터v 2018.08.09 17:27  
시대를 잘타고났죠
주목받기 시작할때즈음에 예전처럼 "미남" 이미지가 아니더라도 휩쓸리면 인기가 생기는 시대라
남녀 상관없이요 요즘엔 차라리 극단적으로 못생기면 그분들이 열열한 지지를 해주죠...

럭키포인트 443 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.09 18:02  
와..아이마르 너무 부럽다..

럭키포인트 25 개이득

apply 2018.08.09 18:16  
혜리에서 실패네

럭키포인트 301 개이득

남자 2018.08.09 18:47  
[@apply] 다른 무엇보다 부러운데

럭키포인트 71 개이득

공기청정기 2018.08.09 19:21  
연기잘하는지 모르겠다
아 류준열 나온걸 본적이 없구나...

럭키포인트 179 개이득

더롹 2018.08.09 20:51  
좋네

럭키포인트 455 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.09 21:04  
아직 사귀나? ㅜㅡㅜ

럭키포인트 122 개이득

pjw3494 2018.08.09 22:05  
혜리 = 끝

럭키포인트 188 개이득

빅토리형 2018.08.09 23:30  
진짜 나보다 못생겼다고 생각드는 배우..ㅡㅡ