홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인포  
저 길마란애는 자기 부모죽어도 게임할샊;ㅣㄷ다...
32 Comments
알보칠 2018.07.29 10:40  
게임을 끊어 새키야

럭키포인트 88 개이득

MacAirLoveR 2018.07.29 10:40  
진짜 메이플하는애들은 하나같이 왜저럴까

물론 다 싸잡아서 욕하는건 아님 몇몇 병신들말하는거ㅇㅇ

럭키포인트 428 개이득

빡대갈극혐 2018.07.29 11:46  
[@MacAirLoveR] 다 싸잡아서 얘기해놓고 물론 그건 아니라하는건 뭐지...
쨋든 모든게임마다 정공들 많음

럭키포인트 238 개이득

코난 2018.07.31 17:52  
[@MacAirLoveR] 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들은 하나같이 왜저럴까 해놓고 싸잡아서 욕하는건 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃갸

럭키포인트 431 개이득

장기하 2018.07.29 10:40  
븅신

럭키포인트 461 개이득

봉현 2018.07.29 10:41  
어휴

럭키포인트 356 개이득

Firebat 2018.07.29 10:41  
역시 메좆 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

케찹머겅 2018.07.29 10:42  
저런것들은 지 언제 죽을지 미리 알아도 게임할 듯

럭키포인트 413 개이득

뚜비 2018.07.29 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜창새끼들

럭키포인트 146 개이득

인포 2018.07.29 11:09  
저 길마란애는 자기 부모죽어도 게임할샊;ㅣㄷ다...

럭키포인트 260 개이득

오수형 2018.07.29 11:11  
일진겜

럭키포인트 292 개이득

PPAP 2018.07.29 11:12  
역시 좆찐다새끼들하는 게임이라 상식이없네

럭키포인트 457 개이득

네이마르 2018.07.29 11:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

크앙 2018.07.29 11:44  
메이플은 면제겜이 아니라고!!
인싸겜이라고

럭키포인트 450 개이득

네임리스 2018.07.29 11:50  
사람 언제 죽을줄 알고 미리 알려달래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

권민성 2018.07.29 12:56  
뭔데ㅡㅡㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

호들갑아저씨 2018.07.29 13:47  
게임이 뭐라고 저렇게까지 ...

럭키포인트 334 개이득

오태식이 2018.07.29 13:52  
진짜 병신같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

고갈 2018.07.29 13:56  
메공

럭키포인트 3,043 개이득

조선생 2018.07.29 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

부부닥부부닥 2018.07.29 15:41  
ㅋㅋㅋ자기가 죽였으면 미리 알림가능하겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

식빵색이 2018.07.29 22:01  
병신들

럭키포인트 1,831 개이득

광광 2018.07.30 02:02  
캬ㅋㅋㅋㅋ인서ㅇ 터지네

럭키포인트 32 개이득

자제가안됩니다 2018.07.31 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병떠니

럭키포인트 434 개이득

엠망봉했냐 2018.07.31 15:44  
방송얘기하는거 보니까 길마가 메이플 방송하는 사람 인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 몇몇 개념있는 스트리머말고는 제대로 정신머리 쳐박힌놈이 없어요

럭키포인트 57 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.07.31 15:59  
겜만 쳐하면 저렇게 되나 부고를 무슨수로 미리 알아 이모면 엄마 가족인데 당연히 만사 제쳐놓고 가야지 ㅡㅡ

럭키포인트 473 개이득

개집이이이 2018.07.31 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ욕 오지게 박고 게임 접어버리지

럭키포인트 134 개이득

지성 2018.07.31 19:58  
어휴 공익겜;;;;;;;

럭키포인트 347 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.31 20:34  
공익들아 힘내 이러다가 던파가 지겠어

럭키포인트 359 개이득

스핑크스 2018.07.31 20:41  
어휴

럭키포인트 431 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 22:00  
역시 관심병사 게임~

럭키포인트 120 개이득

WARNING 2018.08.01 00:58  
또 지딴에는 말 잘했다 생각했을듯..

럭키포인트 469 개이득

제목