홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@두번째시간] 예전에 친구랑 일본 몰래 카메라에 빠진 적이 있어는데 그때 느낀 게
일본 예능 장점: 선이 없음
일본 예능 단점: 선이 없음
선이 없어서 각종 신박한 몰래 카메라가 많아서 개재밌는데 대신에 단점이 예를 들어 스키장 휴식을 취하는 곳에 안마의자가 있는데 거기에 알몸으로 이용할 때 갑자기 의자가 회전하더니 벽이 열리고 안마의자에 부스터가 달려서 발사됨.환한 대낮에 다른 사람들도 다 있는데 알몸으로 안마의자에 앉아서 스키장을 미끄러져다님ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 보고 빵터지긴 헀는데 선을 넘었다는 생각이 들었음.
BEST 2 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋ근데 상추넣으면 먹는걸 즐기고있다는생각이들긴함
9 Comments
호박고구마빌런 2023.04.19 13:40  
ㅋㅋㅋㅋ근데 상추넣으면 먹는걸 즐기고있다는생각이들긴함

럭키포인트 4,127 개이득

Wonny 2023.04.19 13:48  
?? : 그 와중에 야무지게 먹는것보소..얼레? 구운마늘도 넣어?

럭키포인트 16,381 개이득

Synchronize 2023.04.19 14:11  
[@Wonny] 역초록병 마렵네

럭키포인트 4,727 개이득

아로니콜먼 2023.04.19 14:05  
ㅋㅋㅋ근데 ㅈㄴ창의적이네 방송들이

럭키포인트 15,139 개이득

발락 2023.04.19 15:18  
https://www.facebook.com/wooggim/videos/%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EB%AA%B0%EC%B9%B4/2335742543416106/

럭키포인트 19,766 개이득

오덕왕 2023.04.19 16:28  
흑흑 존맛

럭키포인트 1,209 개이득

두번째시간 2023.04.19 17:39  
ㅋㅋㅋ 일본스럽다 저러니까 아이디어 상품이 많은건가

럭키포인트 7,005 개이득

bbhkp5 2023.04.19 17:47  
[@두번째시간] 예전에 친구랑 일본 몰래 카메라에 빠진 적이 있어는데 그때 느낀 게
일본 예능 장점: 선이 없음
일본 예능 단점: 선이 없음
선이 없어서 각종 신박한 몰래 카메라가 많아서 개재밌는데 대신에 단점이 예를 들어 스키장 휴식을 취하는 곳에 안마의자가 있는데 거기에 알몸으로 이용할 때 갑자기 의자가 회전하더니 벽이 열리고 안마의자에 부스터가 달려서 발사됨.환한 대낮에 다른 사람들도 다 있는데 알몸으로 안마의자에 앉아서 스키장을 미끄러져다님ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 보고 빵터지긴 헀는데 선을 넘었다는 생각이 들었음.

럭키포인트 7,210 개이득

네온 2023.04.20 13:47  
[@bbhkp5] 예전에 본건데 노천탕에 몸 담그고 있는데 겁내 큰 구렁이 같은거 넣어놔서 다 도망치는것도 있었음.

배우들은 전부 빤스 입고 있는데 몰카 당하는 사람은 홀딱벗고 조낸 튐

럭키포인트 24,063 개이득

제목