홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠잠호  
노동청에 참맛을..
BEST 2 리버풀  
아직도 저런 병슨색히가 있네
사람이 갑자기 급하면 정중하게 부탁하던가 아님 지 가족들을 쳐부르던가 하지
BEST 3 쫌새로이  
[@리버풀] ㄹㅇ ㅋㅋ 돈 꽤나 주면서 사람 부리는 줄 알겄음 ㅋㅋㅋ쥐졷만큼 주면서 갑질은 ㅋㅋ
7 Comments
쿠잠호 2023.04.03 14:12  
노동청에 참맛을..

럭키포인트 20,471 개이득

리버풀 2023.04.03 14:19  
아직도 저런 병슨색히가 있네
사람이 갑자기 급하면 정중하게 부탁하던가 아님 지 가족들을 쳐부르던가 하지

럭키포인트 27,786 개이득

쫌새로이 2023.04.03 15:30  
[@리버풀] ㄹㅇ ㅋㅋ 돈 꽤나 주면서 사람 부리는 줄 알겄음 ㅋㅋㅋ쥐졷만큼 주면서 갑질은 ㅋㅋ

럭키포인트 19,177 개이득

갓정연 2023.04.03 16:41  
근로계약서에 약속된 날짜가 아니면 부탁을 해야지 ㅁㅊ 점주련아

럭키포인트 7,221 개이득

김치 2023.04.03 17:34  
미친련이 지 멋대로 시간을 바꿔

럭키포인트 27,492 개이득

ddm빵 2023.04.03 18:35  
노예계약한줄아나? ㅋㅋ 5분대기조야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,226 개이득

기억조각하나 2023.04.04 13:41  
짜를때는 갑자기 존댓말 쓰는거 킹받네..ㅋㅋ

럭키포인트 18,132 개이득

제목