홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마약혐의 배우 대반전

장사셧제 30 11962 62 0

이상보는 "누나와 부모님을 잃고 홀로 지내면서 우울증과 공황장애 등을 앓았다"며 

"추석 명절을 홀로 보낼 생각에 우울감을 느끼다가 맥주와 우울증약을 복용하고 길을 나섰던 것"이라고 설명했다. 

Best Comment

BEST 1 송중기  
또 기레기.. 기레기 처벌법 만들어야대 진짜
BEST 2 Barbour  
아버지 돌아가시고 사고로 누나 어머니 동시에 보내셨더만..
BEST 3 나이스샷  
[@나이스샷] 어?? 난 이런게 아니었는뎅ㅠㅠ 인지도 높여서 흥하길 바랬는데ㅠㅠ
30 Comments
발락 2022.09.14 11:00  
아.. 아이고..

럭키포인트 1,586 개이득

Barbour 2022.09.14 11:03  
아버지 돌아가시고 사고로 누나 어머니 동시에 보내셨더만..

럭키포인트 14,392 개이득

수지♡ 2022.09.14 11:05  
향정신성 약물에 벤자머시기가 알콜이 들어가면 근육이 쫙 풀어져서 숨못셔 죽는다고 들었음
그래도 술은 포기못함 내가 그랬음

럭키포인트 24,594 개이득

슈나우저 2022.09.14 11:06  
ㅜㅡㅜ

럭키포인트 3,281 개이득

젠틀맨 2022.09.14 11:19  
아이고...

럭키포인트 9,815 개이득

그라할트밀즈 2022.09.14 11:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,418 개이득

나이스샷 2022.09.14 11:22  
마약배우로 예능에서 흥해라~

럭키포인트 17,030 개이득

아이피밴 2022.09.14 11:30  
[@나이스샷] 캡쳐

럭키포인트 12,422 개이득

나이스샷 2022.09.14 11:36  
[@나이스샷] 어?? 난 이런게 아니었는뎅ㅠㅠ 인지도 높여서 흥하길 바랬는데ㅠㅠ
콰라콰 2022.09.14 11:39  
[@나이스샷] ㅠㅠ표현을 잘못하신듯

럭키포인트 15,951 개이득

이카르디 2022.09.14 13:19  
[@나이스샷] 좀....
잘익은아재 2022.09.14 15:57  
[@나이스샷] 뭔가 마약김밥같은 표현을 하신듯 하나
너무 짧게 쓰셨네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,767 개이득

댓글들무섭다 2022.09.14 16:07  
[@나이스샷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 꽂힌 거 봨ㅋㅋ

럭키포인트 11,379 개이득

몽키D카리나 2022.09.14 18:19  
[@나이스샷] 지금 시국에는 조금 조심하셔야 ㅜㅜ

럭키포인트 2,534 개이득

네페르피트 2022.09.14 12:02  
[@나이스샷] 무개념 댓글러로 개집에서 흥해라~

럭키포인트 5,073 개이득

각키짱 2022.09.14 11:26  
이분이 그때 뭐 강남에서 마약에 취해서 길거리 배회했다는 기사 난 주조연 배우?
나 처음 보는데?

럭키포인트 22,879 개이득

양재유나의숲 2022.09.14 12:15  
[@각키짱] 아님

럭키포인트 25,074 개이득

송중기 2022.09.14 11:26  
또 기레기.. 기레기 처벌법 만들어야대 진짜

럭키포인트 17,996 개이득

물반고기반 2022.09.14 11:49  
ㅠㅠ

럭키포인트 26,993 개이득

윤태진갓 2022.09.14 11:49  
기자는 시험 안보고 하는거야? 인성검사 안함?

럭키포인트 25,726 개이득

민창창 2022.09.14 12:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,990 개이득

다이아가고싶어요 2022.09.14 12:17  
와 기자 진짜 날먹이네
팩트체크 상관없이, 커뮤니티 사이트 게시글 퍼나르듯이 복붙 하면 땡이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,168 개이득

멍멍왕 2022.09.14 13:09  
팩트체크안하고 인터넷유머사이트에올라오는거 그대로 복붙하는걸 기자라고 할수있을까

럭키포인트 19,609 개이득

초코송이 2022.09.14 13:12  
기레기들은 다  쳐죽여야함

럭키포인트 2,153 개이득

화요 2022.09.14 13:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,807 개이득

rkdqk 2022.09.14 13:34  
크 역시 아님말고식 기사쓰는 기레기들

럭키포인트 2,679 개이득

흥민쏜 2022.09.14 14:53  
기레기들에게 직업 윤리가 어딨음.
조회수만 달달하게 빨면 장땡인 놈들인데.

럭키포인트 5,827 개이득

김치 2022.09.14 16:41  
최소한 근거는 갖고 까아지 쓰블

럭키포인트 26,839 개이득

광수야 2022.09.14 16:47  
ㄹㅇ 기자나 할까

럭키포인트 2,192 개이득

제목