홈 > 베스트 > 베스트
베스트

통일되면 남한 여자들이 ㅈ되는 이유.

갓재기성님 28 11962 30 0

사실상 남한 남자 떡상각.

남자는 북한여자든 남한여자든 이쁘면 오케이.

여자는 남한 남자는 ㅇㅋ여도

북한 남자는 ㄴㄴ함....

통일되면 북한여자랑 남한 남자는 떡상각이고

남한여자랑 북한 남자는 떡락임.

Best Comment

BEST 1 천하대장군왕귀  
여초나 남초나 시발 수준이 똑같내 ㅋㅋㅋ
BEST 2 배찌  
통일되면 북한여자랑 남한 여자는 떡상각이고    ---> 남한여자x 남한남자

BEST 3 Find01  
우리가 떡상할라면 통일까지 해야 됨??...
28 Comments
배찌 2020.05.04 15:16  
통일되면 북한여자랑 남한 여자는 떡상각이고    ---> 남한여자x 남한남자

럭키포인트 7,453 개이득

갓재기성님 2020.05.04 15:17  
[@배찌] ㄳㄳ 수정했어요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,661 개이득

타타 2020.05.04 15:19  
통일이 저출산극복 대책이었나

럭키포인트 8,737 개이득

알보칠 2020.05.04 15:20  
잘생겨야 되는건 마찬가지일껄?

럭키포인트 5,123 개이득

갓재기성님 2020.05.04 15:21  
[@알보칠] ㅋㅋㅋ개집형들 희망가지세요. 북한 여자들의 미적 기준은 뚱뚱할수록 미남이라고합니다^^
collncos 2020.05.04 15:38  
[@갓재기성님] 미적기준이아니고 사회적인 현상아닌가 ㅋㅋㅋ
워낙 못먹는 나라라 많이먹어서 뚱뚱하면 잘산다고 생각하는거아니야?

럭키포인트 4,018 개이득

오레가노 2020.05.06 07:43  
[@갓재기성님] 그렇지만 남한 드라마보고 뿅가는 현시루...ㅜ ㅅㅂ 여자도 똑같음... 동글동글 서글서글?? 사랑의 불시착 앞에 모두가 평등한 오징어다 이말이야ㅠ

럭키포인트 2,398 개이득

sw0402 2020.05.06 15:54  
[@갓재기성님] 북한은 김정은새끼가 뚱뚱해서 그런거아님? 김정은이 잘생기고 그랬으면 아마 다르지않았을까..

럭키포인트 5,815 개이득

Find01 2020.05.04 15:36  
우리가 떡상할라면 통일까지 해야 됨??...

럭키포인트 2,262 개이득

항귀목뒤 2020.05.04 15:44  
[@Find01] 그정도로 답이 없는 상황이긴해ㅋㅋ

럭키포인트 9,886 개이득

멍뭉이 2020.05.04 16:14  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하지만 슬퍼

럭키포인트 9,719 개이득

구해줘 2020.05.04 15:45  
[@Find01] 통일 다뒤졌다..

럭키포인트 8,583 개이득

동네착한청년 2020.05.04 16:59  
[@Find01] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

올리비아혜 2020.05.05 07:02  
[@Find01] 남한남자라고 다 떡상하는건 아닐거야......

럭키포인트 7,442 개이득

호에에엥 2020.05.04 15:38  
중요한건 통일되도 우리랑은 상관 없는 얘기야

럭키포인트 2,566 개이득

핏빛혈랑 2020.05.04 15:45  
우리 죽을때까지 통일 안될거임...

럭키포인트 5,420 개이득

미네랄 2020.05.04 15:45  
북한여자들도 눈이있지

럭키포인트 3,716 개이득

갓재기성님 2020.05.04 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉이들 왜이렇게 자신감이 없어!!
용기있는 자가 미인을 만나는거야~!!
큐티퐝퐝 2020.05.04 15:49  
통일되야되긴 되야될텐데

럭키포인트 68 개이득

유탈리 2020.05.04 15:54  
[@큐티퐝퐝] 전 북한이 시장 활짝 열고 개혁하고 베트남 정도까진 올라와야 제한적이게나마 거주이전제한 걸고 통일 가능하다고 생각함. 절대 그럴일 없어보이니 통일은 불가능함.최소 50년 안엔 절대 불가능함
젊은세대들이 미쳤다고 그 통일비용을 받아들이겠음? ㅋㅋ 통일하게되면 지금 젊은 세대들은 그대로 나라에 착취당하다 죽을때 되서야 숨쉴듯
그리고 젊은세대 대다수는 통일 안바랄건데 왜 통일해야함? 걍 평화롭게 지내는 수준에서 끝내면 될듯 이미 공통점보단 차이점이 커져버린 두 나라임

럭키포인트 8,815 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.04 16:03  
[@유탈리] 맞어 맞는말임
천하대장군왕귀 2020.05.04 16:01  
여초나 남초나 시발 수준이 똑같내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

허언증 2020.05.04 16:17  
이런거 생각할 정도면 지금도 모쏠찐따인건데 통일된다고 달라지냐 지금 찐따들은 북한남자들한테도 찐따 취급받을거임

럭키포인트 966 개이득

하샤이 2020.05.04 16:32  
개 유치하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 6,594 개이득

Auas 2020.05.04 16:59  
뭔 개소리여 ㅋㅋ 글고 북한여자들도 바로 적응해서 눈높아짐

럭키포인트 8,117 개이득

개집속개 2020.05.04 17:11  
응 통일안됨ㅅㄱ

럭키포인트 4,619 개이득

havana 2020.05.04 23:24  
한발짝 멀리서 관망하면서 본인은 이런 이상한 그룹에는 안속한다는 좆신감으로 쿨한척 베플 역겹다

럭키포인트 5,596 개이득

ananski 2020.05.05 02:30  
통일되면..
북한남자들은 제2의 전쟁 시작아니냐..
군대에서 ㅈ뺑이치는거 끝난줄알았을텐데

럭키포인트 3,862 개이득

제목