홈 > 베스트 > 베스트
베스트

길거리 한국 여자들 특징

광명사람 32 9725 53 0

.

.

.

"정말 궁금한데 누굴 도와줄 때 감사 인사 받고 싶어서 도와주는 거에요? 왜 다들 감사 인사를 물어보는 건지"

.

.

.

남자들에게 일방적으로 "기사도" 정신을 강요하면서

정작 자신들은 같은 여성조차 도와주지 않음. 도움받기만 하는 것이 당연한 것으로 여김 ㅎㅎ

그 결과 의사상자 95%가 남성 ㅋㅋㅋ

32 Comments
엉덩이 2018.10.13 20:04  
존나 도와주고싶어도 현실적으로

그냥 신고만해 도와주지마

경찰도 여자못만져서 이상한 들것같은거로 들던데

좆떼면 어쩌려고 도와줘? 아직 적응못한거야?

럭키포인트 138 개이득

고민 2018.10.13 20:08  
[@엉덩이] 신고대신하면 참고인 불려가고 내안전도 보장안해주는데
ㅎㅎ.. 난 내가아는사람아니면 신고도 안해줄꺼임ㅎ....

럭키포인트 94 개이득

엉덩이 2018.10.13 21:03  
[@고민] 아 신고도 귀찮아지군요 한수배워 갑니다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.13 20:12  
[@엉덩이] 멀쩡한 좆은 왜 떼...

럭키포인트 247 개이득

항공정비맨 2018.10.14 00:49  
[@엉덩이] 뭔 개~~소리세요 그냥 무시하고 지나가던길 가세요~ 조~또 귀찮은일 엮이기싫으시면요

럭키포인트 249 개이득

추천왕 2018.10.14 01:08  
[@엉덩이] 그냥 그러려니해
시대에 적응 못하면 불이익받는거고
도태되는거지 뭐
그 사람들은 지금을 이해 못해

럭키포인트 58 개이득

시리우스 2018.10.13 20:06  
뭣도 모르는 사람들이 "기사도"라고 하면 멋진건 줄 아는데 레알 병신같은게 "기사도"임
기사도는 멋진게 아니고 세상에서 제일 병신같은거임

'기사는 이러이러해야한다'라는게 골자인데 기사계급 자체가 몰락해가면서 필요가 없어져가자 기사계급의 카르텔을 형성, 유지하기 위해 만든게 기사도임
돈키호테가 전형적인 기사도에 빠진 케이스

럭키포인트 114 개이득

쏘름 2018.10.13 20:06  
누가 그 현장에서 도와줘서 고맙다고 해달래ㅋ ㅄ인가...
나중에 경찰서에서 찾을때 따박따박 나와서 제대로 진술만 해줘도 되려 절해줄 수 있음 ㅡㅡ

럭키포인트 467 개이득

YNWA 2018.10.13 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지귀찮은 건 절대 안하면서 살려주길 바라네 우리도 귀찮아서 안해욧 ㅎㅎ 부끄럽게 그 사람 많은데서 어캐 도와줘욧

럭키포인트 300 개이득

고갈 2018.10.13 20:10  
괜찮아~안도와줄꺼야~

럭키포인트 159 개이득

사료 2018.10.13 20:12  
자업자득이다.. 지들이 뿌린거 그대로 돌려받는다..

럭키포인트 444 개이득

미친개 2018.10.13 20:16  
안할래 진짜로 나 성격상 진짜 몸부터 나갈거랕은데 진짜 참아야겟다

럭키포인트 366 개이득

시로마미루 2018.10.13 20:18  
감사인사 받고 싶어서 도와주는 거냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 우동 사리로 되어있으신가

럭키포인트 41 개이득

NX300M 2018.10.13 20:19  
그냥 바로 핸드폰 꺼내고 동영상 촬영 하면서
“경찰에 신고 했습니다”
하는게 제일 적절한듯

럭키포인트 80 개이득

시바예드 2018.10.13 21:15  
[@NX300M] 그리곤 안도와주면 얼굴도찍히게해서 웹하드행하면됨

럭키포인트 290 개이득

오줌마렵다 2018.10.13 23:28  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

김영하 2018.10.13 20:19  
시발 말을말자그냥  길가다 칼맞으면 그러려니하고 지나갈게

럭키포인트 473 개이득

Kickass 2018.10.13 20:20  
가족말고 도와주는거 아니랬어

신고만 해줘도 다행이지

럭키포인트 191 개이득

최강한화 2018.10.13 20:25  
이런 팩폭에는 입 꾹 닫고 아몰랑 시전

럭키포인트 45 개이득

REVIVAL 2018.10.13 20:35  
걍 죠혼니 튀라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 211 개이득

chzru 2018.10.13 20:43  
저 뇬들은 참을성 이라는게 있다는 것에 감사함을 느껴야 할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

aodaoddl 2018.10.13 21:33  
저들은 누군가를 도우려는 생각을 하지않기때문에 저런말을 쉽게 입에 담는거지

럭키포인트 25 개이득

Cocority 2018.10.13 21:53  
그냥 죽던말던 내버려두자
못본체 하지도 말고 봤더라도 도와주지말자 못본체 할 정도로 내 자존심을 꺾을 필요도 없다
죽어가도 또렷하게 보더라도 그냥 지나치자 그게 정답이다

럭키포인트 384 개이득

pknokg 2018.10.13 21:58  
좀 더 뒈져야 정신차리려나
흑우짓좀 그만좀 하자 제발좀

럭키포인트 22 개이득

이모티콘 2018.10.14 00:17  

럭키포인트 331 개이득

항공정비맨 2018.10.14 00:49  
응~ 안도와줄거야~
구찌털 2018.10.14 01:14  
생각이 상식을 벗어나네 ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

후아3 2018.10.14 02:25  
근데 이런거 지적하고 딴지거는 쿵쾅이들은 성폭행 당할일이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

심리왕 2018.10.14 10:04  
ㅋㅋ찌른사람한테 초점이 가야지 왜 피해자한테 초점이가냐는 씹페미논리 줫같네
범죄자에 대해 남자의 도움이 당연하다는건가?
피해자가 피해사실 증언해줄것이라는 믿음이 있으니 도와준거지 병신년들
그러니 저런거 봐도 도와주면 안됨 알아서 범죄자한테 초점 잘맞추라해야함

럭키포인트 304 개이득

식빵색이 2018.10.14 11:52  
방금도 창고공동사용하는데 행사물품많아서 관계자한테 옮겨달라니까 바로 옮겨보지도 않고 남자부르더라 ㅅㅂ

럭키포인트 439 개이득

계엄령 2018.10.15 10:27  

럭키포인트 379 개이득

제목