홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
극혐
BEST 2 조우커  
애초에 가는게 문제지ㅋㅋ 백종원이 위생 좀 지적하니까 바로 반기들던 곳인데 왜가줌 저정도는 각오해야지
BEST 3 위지윅스튜디오  
위생규정 못지키겠다고 차라리 벌금 낸다고했는데 저정도야 뭐 ㅋㅋ

알아서 잘 하시겠지 ㅋㅋ
13 Comments
우씌 2023.05.16 17:12  
극혐

럭키포인트 29,865 개이득

조우커 2023.05.16 17:40  
애초에 가는게 문제지ㅋㅋ 백종원이 위생 좀 지적하니까 바로 반기들던 곳인데 왜가줌 저정도는 각오해야지

럭키포인트 29,913 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.16 17:48  
위생규정 못지키겠다고 차라리 벌금 낸다고했는데 저정도야 뭐 ㅋㅋ

알아서 잘 하시겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

Kickass 2023.05.16 18:07  
망길 ㅋㅋ

럭키포인트 26,577 개이득

가물치 2023.05.16 18:23  
꿀돔이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,619 개이득

하엠봉 2023.05.16 19:06  
미개한 상태에서 발전할생각이 없으니 동네가 쭉 그수준이지

럭키포인트 18,152 개이득

Helldiver 2023.05.16 23:15  
도와줄라던 백종원을 쳐내던 곳인데

럭키포인트 2,593 개이득

무엇이든상자 2023.05.16 23:24  
와 머야 한마리가 아니네;;;

럭키포인트 19,518 개이득

딴딴한녀석 2023.05.17 00:03  
혐오거리로 이름 바뀔듯

럭키포인트 11,149 개이득

1q2w3e4r 2023.05.17 04:21  
여름이면 장사 안할거야?

럭키포인트 22,559 개이득

장주 2023.05.17 09:32  
그래서 저길 왜 가냐고...폭망해봐야 정신차리지...

럭키포인트 26,712 개이득

핵탄두 2023.05.17 10:11  
꽁으로 줘도안감

럭키포인트 23,924 개이득

가을여행 2023.05.17 15:08  
앞으로 옆에 시장  잘되는 거 보면 얼마나 배 아플까?

럭키포인트 4,235 개이득

제목