홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 또라이  
미친년이네ㅋㅋㅋ
BEST 2 조나단  
친척들이랑 연끊고 사는 이유가 있네
BEST 3 dkfjiej22  
여친은 십년감수했네. 저런 집안 안 가서. 읽어보니 모전녀전같은데
15 Comments
또라이 2021.10.10 00:41  
미친년이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

쿨캡슐 2021.10.10 00:59  
꼴깝을 떨었네 븅신같은녀

럭키포인트 13,072 개이득

조나단 2021.10.10 01:01  
친척들이랑 연끊고 사는 이유가 있네

럭키포인트 20,043 개이득

dkfjiej22 2021.10.10 01:02  
여친은 십년감수했네. 저런 집안 안 가서. 읽어보니 모전녀전같은데

럭키포인트 13,643 개이득

김치 2021.10.10 01:03  
시누이질인가?

럭키포인트 18,186 개이득

떡내나 2021.10.10 04:34  
주작이겠지?ㅋㅋㅋㅋ 진짜면 정신질환임

럭키포인트 13,145 개이득

라온 2021.10.10 08:48  
그 애미에 그 딸년

럭키포인트 16,447 개이득

우후후 2021.10.10 08:56  
엄마가 여기 저게 다 싸우고 다님.
딸도 같은 타입이라 슬슬 시작됨.
모전여전인듯.

럭키포인트 19,829 개이득

EXID 2021.10.10 08:58  
귀티나지 않다=싸보인다=존나예쁘다
쓸대없이 큰키=몸매존나좋다
예술가 교수는 돈 못번다=교수딸인데 예의까지 바라서 트집잡을게 없으니 집안이라도 욕해봄

럭키포인트 3,370 개이득

NCIS 2021.10.10 09:41  
작성자 어디갔나

럭키포인트 13,992 개이득

홍은지 2021.10.10 09:58  
우리누나가 저러면 개싸울거같은데

럭키포인트 16,452 개이득

주식온라인 2021.10.10 10:25  
와중에 엄마는 누나편을 들어 ㅋㅋ
엄마가 친가를 싫어해서 못봐
외가는 싸워서 못봐 ㅋㅋ
누구피가 어디로 갓는지 알겟네