홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야크킹  
[@둠가이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취해서 속옷입고 길거리 청소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 둠가이  
[@호박고구마빌런] 그마저도 사람 떄리거나 그런거도 아니고 환경미화함
BEST 3 귀신  
그래서 아직 우리나라는 다름을 틀림이라고 받아들이는 경우가 많다
10 Comments
왓비컴즈 2023.04.24 10:33  
양놈들은 피클국물먹는거 좋아하던데 비슷한건가

럭키포인트 15,265 개이득

호박고구마빌런 2023.04.24 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ 옷벗고나온거말곤 논란도없구만

럭키포인트 25,589 개이득

둠가이 2023.04.24 10:46  
[@호박고구마빌런] 그마저도 사람 떄리거나 그런거도 아니고 환경미화함

럭키포인트 20,091 개이득

야크킹 2023.04.24 14:06  
[@둠가이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취해서 속옷입고 길거리 청소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,531 개이득

진영팍 2023.04.24 12:17  
[@호박고구마빌런] 컬링 비하해서 욕 먹음

럭키포인트 14,747 개이득

Privilege 2023.04.24 11:10  
얘도 사실 한국인아냐

럭키포인트 15,507 개이득

귀신 2023.04.24 12:09  
그래서 아직 우리나라는 다름을 틀림이라고 받아들이는 경우가 많다

럭키포인트 18,289 개이득

광수야 2023.04.24 15:45  
지 눈엔 뭐 다 귀여워보이게찌...

럭키포인트 15,265 개이득

종주인 2023.04.27 13:13  
김치 안먹고 축구 응원안하는데? ㅡㅡ;;;

럭키포인트 28,759 개이득

Syscop 2023.04.27 21:19  
그래서 소수를 제외한 다 똑같다는 소리가 있는거지

럭키포인트 9,687 개이득

제목