홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 운동과개발  
긍정적이셔서 보기좋다. 어차피 일어난일이고 내가 통제할 수 없는 일이면 좋게 받아들이는게 현명하지. 남편분이 여자 잘만나셨네요!
BEST 2 Blitzkrieg  
승강장에서 찍으신 사진.. 느낌 있는데?!
13 Comments
운동과개발 2023.04.07 11:15  
긍정적이셔서 보기좋다. 어차피 일어난일이고 내가 통제할 수 없는 일이면 좋게 받아들이는게 현명하지. 남편분이 여자 잘만나셨네요!

럭키포인트 20,151 개이득

멀대리우스 2023.04.07 11:17  
앞으로 무탈하게 행복만 하시길

럭키포인트 28,107 개이득

Blitzkrieg 2023.04.07 11:23  
승강장에서 찍으신 사진.. 느낌 있는데?!

럭키포인트 21,946 개이득

우씌 2023.04.07 11:26  
와 근데 사진은 역대급이다 ㅋㅋ 영화같네

럭키포인트 5,454 개이득

부채머리수리 2023.04.07 11:30  
플랫폼사진 사연있는 집같아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,639 개이득

귀신 2023.04.07 12:51  
와 진짜 정신적으로 성숙한 분이네 멋있다

럭키포인트 11,933 개이득

젠틀맨 2023.04.07 13:17  
멋지시다

럭키포인트 12,018 개이득

똥거북 2023.04.07 13:22  
아이고 속상할텐데 ㅠ 너무 좋게 받아들여서 더 안쓰럽다 항상 행복하길

럭키포인트 27,491 개이득

팬톤컬러 2023.04.07 14:06  
와 남자 여자 진짜 잘만났네....
보통 저런일 있으면 테러범 한없이 욕하고 평생 추억을 망쳤다고 한탄글 쓰는게 일반적인데..

럭키포인트 6,987 개이득

야크킹 2023.04.07 14:24  
와 여자 성격 진짜 좋다 저런여자 만나야하는데...

럭키포인트 22,747 개이득

기비기디잌 2023.04.07 14:49  
와 뭘해도 잘사실분이네

럭키포인트 18,257 개이득

단비누나 2023.04.07 16:27  
진짜 저런 마인드의 여성분과 결혼하신 남성분.....천운이시네요!

럭키포인트 1,346 개이득

눈난초 2023.04.07 21:55  
ㅎㅎ 당시에는 짜증나셨겠지만 나중엔 두고두고 얘깃거리 생기셨네

럭키포인트 25,596 개이득

제목