홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  

B도 엥간히 이상한 놈인듯
BEST 2 su27  
[@빠다코코낫] 이 글로 봐선 A는 별 잘못없어보이는데 내가 이상한건가 ??
BEST 3 그림사냥꾼  
몇주전 지인이 맛있다고 알려줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
회사서 핫하니까 개웃기네
25 Comments
VIXEN 2022.04.27 17:00  
우동집 탕수육

럭키포인트 11,225 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.27 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어디지 울회사도 동탄인데 가보고싶다
여기 밥집들 진짜 맛있는곳이 너무 없어

럭키포인트 27,835 개이득

아햏햏 2022.04.27 17:08  
1동탄 상해루 인가??

럭키포인트 317 개이득

민잔 2022.04.27 17:19  
[@아햏햏] 탕우동 동탄북광장점이래요

럭키포인트 15,633 개이득

나즈귤 2022.04.27 17:42  
[@민잔] 탕 아니고 깡우동 ㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

사랑합니다 2022.04.27 17:17  
바이럴을 이렇게나...

럭키포인트 18,536 개이득

사당역7번출구 2022.04.27 17:19  
깡우동 동탄점 탕수육 맛집이라던데

럭키포인트 24,521 개이득

엠봉에서와써영 2022.04.27 17:33  
병점역이 더마싯다네요

럭키포인트 24,905 개이득

빠다코코낫 2022.04.27 17:59  

B도 엥간히 이상한 놈인듯

럭키포인트 18,510 개이득

카밀라카베요 2022.04.27 18:30  
[@빠다코코낫] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 개병ㅋ신들이네

럭키포인트 24,467 개이득

에헿 2022.04.27 19:09  
[@카밀라카베요] 퇴근전에 본 글에서는 저것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 반전에 반전 중이니 중립 ㄱㄱ

럭키포인트 4,983 개이득

su27 2022.04.27 19:35  
[@빠다코코낫] 이 글로 봐선 A는 별 잘못없어보이는데 내가 이상한건가 ??

럭키포인트 29,871 개이득

가을방학 2022.04.27 20:00  
[@su27] 그러게 버리는거면 달라할 수 있지. B가 매력이 없던게 죄인가

럭키포인트 18,891 개이득

그림사냥꾼 2022.04.27 18:01  
몇주전 지인이 맛있다고 알려줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
회사서 핫하니까 개웃기네

럭키포인트 1,110 개이득

아이피밴 2022.04.27 22:18  
[@그림사냥꾼] 지린다 이인간 삼성맨이네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,353 개이득

Durant 2022.04.27 18:04  
찾아보니 그렇게 맛있어보이지는 않는데

럭키포인트 28,660 개이득

사당역7번출구 2022.04.27 18:08  
여기 삼성사람 많네 ㅋㅋㅋ
Destiny 2022.04.27 18:33  
리뷰보니 1점으로 개판이던데 잘 모르겄네 안가봐서

럭키포인트 16,357 개이득

김르시 2022.04.27 18:35  
이걸 개집에서 보네

럭키포인트 27,885 개이득

건담 2022.04.27 18:44  
여자가 이뻤나?

럭키포인트 26,269 개이득

가을방학 2022.04.27 20:00  
[@건담] B쪽 남자가 잘생기진 않았나봄..?
운이남 2022.04.27 18:45  
동탄 탕수육은 상해루 강추

럭키포인트 5,369 개이득

이나경 2022.04.28 13:26  
[@운이남] 거기 레전드 주방장분 돌아가시고 요즘 예전만 못하다던데..

럭키포인트 5,058 개이득

킬더킹 2022.04.28 10:21  
근데 남이 먹다가 남긴걸 종업원 치운다고 가져와서 먹고 싶은가?
비위생적이라고 못느끼는건가?

럭키포인트 27,894 개이득

제목