홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
양발운전을 옆에 탄사람이 느낄정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전을 어케하는거야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 최형배  
카풀.. 해줘야할때.. 양발운전...
BEST 3 우넘  
양발운전 무사고는 씨벌 니가 좆같아서 다른 차들이 피한거야
24 Comments
이게뭐야 2023.04.04 11:24  
양발운전을 옆에 탄사람이 느낄정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전을 어케하는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,809 개이득

큰거 2023.04.04 11:38  
[@이게뭐야] 양발운전 하는사람 차 타보면 알아요. 운전할때 모습보면 들썩들썩 거립니다.
멈출 때도 엄청 그지 같고요. 혼자 길에서 발도 아프고 해서 왼발로 브레이크
잡았다가 급브레이크 밟아서 뒤질뻔 했었어요. 양발운전은 이게 상시 튀어나옴.

럭키포인트 21,566 개이득

HAL9000 2023.04.04 15:06  
[@이게뭐야] 내 친구가 면허를 30대 초반? 즈음 늦게 딴 편이었는데 얘가 양발로 운전하더라고.
운전도 좀 험하게 하는데 양발로 하니깐 왼쪽 오른쪽 누르는 감각이 달라서
차가 부드럽게 안가고 자꾸 들썩거림. 싸대기 한대 날려주고 다시는 너 차 안탈꺼라고 했는데
지금은 습관 고쳐서 운전 잘하고 다님 휴

럭키포인트 26,560 개이득

너굴맨한마리 2023.04.04 11:27  
심지어 면허 딴지 얼마 안됐네

럭키포인트 27,312 개이득

흑두루미 2023.04.04 11:29  
양발운전을 왜하는거지?

럭키포인트 28,786 개이득

스포티파이 2023.04.04 11:31  
[@흑두루미] 메카닉 파일럿 감성 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,351 개이득

파워태클 2023.04.04 12:00  
[@흑두루미] 멍청해서

럭키포인트 14,578 개이득

치씨 2023.04.04 15:26  
[@흑두루미] 아스라다 !!!

럭키포인트 21,151 개이득

Oㅏ스라다 2023.04.08 04:32  
[@치씨] 저도 양발 운전은 안합니다

럭키포인트 4,228 개이득

eaaa 2023.04.04 11:30  
나도 타본적있는데 택시아저시들마냥 브레이크 딸깍딸각거리던데

럭키포인트 3,230 개이득

Wonny 2023.04.04 11:30  
양발운전이어서 카풀은 피할수있었다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,599 개이득

박샤샤 2023.04.04 11:31  
양발운전... 맙소사

럭키포인트 20,246 개이득

젠틀맨 2023.04.04 11:38  
어휴...

럭키포인트 23,221 개이득

우넘 2023.04.04 11:41  
양발운전 무사고는 씨벌 니가 좆같아서 다른 차들이 피한거야

럭키포인트 7 개이득

플랑크톤 2023.04.04 13:23  
[@우넘] 77777

럭키포인트 11,915 개이득

이종범 2023.04.04 16:22  
[@우넘] 츄릅

럭키포인트 22,987 개이득

최형배 2023.04.04 11:44  
카풀.. 해줘야할때.. 양발운전...

럭키포인트 20,820 개이득

건담 2023.04.04 11:57  
꿀팁! 근데 난 양발운전이 더힘들거같은데 이해가안감

럭키포인트 25,151 개이득

VlP33 2023.04.04 12:23  
년들 욕박으려고 했더니.. 양발운전이면 ㅇㅈ이지. 생명이 중요하지.

럭키포인트 22,787 개이득

더이상참지못하겠다 2023.04.04 12:24  
양발운전이면 ㅇㅈ이지
면허학원에서 재대로 알려줘도
못배운것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,895 개이득

홍글동 2023.04.04 13:47  
와...우리 동네였네...

럭키포인트 8,037 개이득

Thor 2023.04.04 13:48  
ㅅㅂ 하라고 해도 몬하것다ㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

네온 2023.04.05 13:44  
브레이크등이 수시로 들어오는 양발이라니

럭키포인트 28,992 개이득

소거기국밥 2023.04.07 06:44  
제발 운전하다가 도로에서 양발 운전자는 안만났으면 좋겠다..

럭키포인트 19,875 개이득

제목