홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
저런 씹 선생은 뭐하는
BEST 2 Wonny  
존나 양심뒤진새끼들이 저렇게많지?
과정의공정은 개나주고 결과만 나오면되는거야??
판결이고 만화내용이고 좆같네 ㅋㅋ
BEST 3 각키짱  
[@스시조아] ㅗㅜㅑ 커넥션 말고 썩션
17 Comments
나꼬 2023.03.29 16:43  
이런 씹어먹을

럭키포인트 741 개이득

김탱구 2023.03.29 16:47  
와 시발?

럭키포인트 18,962 개이득

Wonny 2023.03.29 16:48  
존나 양심뒤진새끼들이 저렇게많지?
과정의공정은 개나주고 결과만 나오면되는거야??
판결이고 만화내용이고 좆같네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,922 개이득

젠틀맨 2023.03.29 16:51  
저런 씹 선생은 뭐하는

럭키포인트 28,501 개이득

건담 2023.03.29 17:10  
브 선생새끼를 조져야지

럭키포인트 22,449 개이득

도톰볼 2023.03.29 17:11  
실화 맞나? 그럼 한 15년 전 이야기겠지

럭키포인트 21,854 개이득

나는배부르다 2023.03.29 17:14  
담임이랑  학생이 커넥션이 있었나보네

럭키포인트 25,441 개이득

스시조아 2023.03.29 18:07  
[@나는배부르다] 빨아줬구만

럭키포인트 8,730 개이득

각키짱 2023.03.29 18:53  
[@스시조아] ㅗㅜㅑ 커넥션 말고 썩션

럭키포인트 15,588 개이득

겸겨미 2023.03.29 19:13  
[@각키짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

젠틀맨 2023.03.29 22:18  
[@각키짱] 아니 천재세요???
다리가죠아 2023.03.29 17:59  
미술 실력도 안되, 수능 실력도 안되. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,578 개이득

ddm빵 2023.03.29 18:17  
선생도 쓰레기고 마인드가 참

럭키포인트 396 개이득

재벌될꺼야 2023.03.29 18:23  
문자로 증거 남기고 교육청 ㄱㄱㅆ 하면 대는거 아님?

럭키포인트 8,524 개이득

리턴 2023.03.29 20:18  
저딴선생은 파면 시켜야지

럭키포인트 9,665 개이득

멍멍왕 2023.03.29 20:45  
지방잡대에 뒷돈쳐받고 하위권애들 추천해주던 담임생각나네

럭키포인트 8,861 개이득

아이피밴 2023.03.29 23:33  
앙 선생띠~

럭키포인트 13,468 개이득

제목