홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
말이 아 다르고 어 다르다지만
이건 기본적으로 군인이나 예비군을 아주 개좆으로 보고 있었다는거임.
BEST 2 파켓짹스  
예비군도 민간인인데 군바리 취급하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘못된거 감지한듯 변명하넹..
14 Comments
풀파워야메떼 2023.03.29 10:29  
말이 아 다르고 어 다르다지만
이건 기본적으로 군인이나 예비군을 아주 개좆으로 보고 있었다는거임.

럭키포인트 23,166 개이득

파켓짹스 2023.03.29 10:30  
예비군도 민간인인데 군바리 취급하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘못된거 감지한듯 변명하넹..

럭키포인트 18,323 개이득

한국타이어 2023.03.29 10:39  
진짜 너무 역겹고 추악하다

럭키포인트 11,428 개이득

이게뭐야 2023.03.29 10:44  
하여튼 군인은 유닛 1이지 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,789 개이득

mamba 2023.03.29 11:14  
저글 어디에 배려하자는 의미가 있냐? 글씨도 빨간글씨로 사용금지 걸어놓고
변명하는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,009 개이득

쿡아 2023.03.29 11:38  
나는 우리나라 청년들이 다 단체로 군입대 거부 해야된다 생각함

럭키포인트 27,752 개이득

젠틀맨 2023.03.29 11:58  
군인에 대한 존중과 존경이 없는 나라

럭키포인트 21,394 개이득

1q2w3e4r 2023.03.29 12:17  
노약자 외 탑승금지 였어봐라 이슈가 되었을까?

럭키포인트 10,545 개이득

건담 2023.03.29 15:41  
[@1q2w3e4r] 여자들이 지들도 타야되니까ㅋ

럭키포인트 27,789 개이득

할닉이없는데 2023.03.29 13:43  
우리나라는 군인이 걍 노예네ㅋㅋ

럭키포인트 11,884 개이득

이제곧여름 2023.03.29 14:48  
하는짓꺼리들은 몇십년이 지나도 똑같냐  예비군들에게 양해를 구했다? 이거 백퍼구라임

럭키포인트 3,875 개이득

Benedixit 2023.03.29 22:02  
뭔 롯데타워냐 고거 몇층된다고 장애인 노약자가 기다리면 얼마나 기다린다고 그리고 장애인 노약자있으면 당연히 양보하지 변명이라고 한게 몰염치한 사람 만들어버리네ㅋㅋ

럭키포인트 27,216 개이득

재벌될꺼야 2023.03.30 08:06  
배려차원, 오해는 개뿔 '금지'가 뭔지 모르나

럭키포인트 23,844 개이득

오라오라라 2023.03.30 11:07  
예비군이 군인인줄 알았나 보내 ㅋㅋ 민원인인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,852 개이득

제목