홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
장사셧제 2018.05.01 01:15  
소송걸엇다가 지는거보고 차라리 돈벌이에 사용하네 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

착한형 2018.05.01 01:27  
예전에 김수미가 방송에서 김혜자는 김치도못담그고 요리도못해서 안한다고 했는데 이름덕에 요리쪽모델된건가?

럭키포인트 194 개이득

스완 2018.05.01 01:29  
[@착한형] 아들이 뭐 하지않나..

럭키포인트 396 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.01 02:07  
[@착한형] 예전에 꽃으로도 떄리지말라였나... 책읽어본 기억으론 아주 훌륭한 분 같았음.
봉사활동도 많이 하시고. 자세히는 모르겠네.

럭키포인트 440 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.01 04:16  
[@착한형] 아들이 도시락인가 음식 사업 하는데 자기 엄니 이름 쓰는걸로

럭키포인트 479 개이득

꾸찌남 2018.05.01 05:59  
[@선릉건릉영릉] 하청업체 끼고 하는걸로 아는데 아들이 업체 품질관리를 철저하게 하는걸로.

럭키포인트 61 개이득

소혜 2018.05.01 07:32  
[@선릉건릉영릉] https://www.huffingtonpost.kr/2014/11/17/story_n_6169632.html
아들이 사업하는거 아님 그냥 GS25 쪽에서 도시락을 잘 만든거임

럭키포인트 162 개이득

착한형 2018.05.01 09:12  
[@소혜] 역시 댓글은 일단 의심부터해야돼
선릉건릉영릉 2018.05.01 11:33  
[@소혜] ㄱㅅㄱㅅ
오늘도한잔 2018.05.01 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

ll비니ll 2018.05.01 01:41  
언제적건가여?

럭키포인트 485 개이득

아니요 2018.05.01 02:24  
오히려 저게 더 이득이겠다 ㅋㅋㅋ
역시 사람은 해탈을 해야하나봐

럭키포인트 88 개이득

개집앟 2018.05.01 03:37  
창렬이는 계속 까여서 불쌍하다

럭키포인트 272 개이득

유부녀다이스키 2018.05.01 06:00  
창렬

럭키포인트 408 개이득

미드미 2018.05.01 07:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

마시리스 2018.05.01 08:01  
작년부터 얘기 나오더니 결국 하넹 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 296 개이득

REVIVAL 2018.05.01 08:32  
창렬 이름이 개웃겨 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

조아별로 2018.05.01 08:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

닝겐와카와라나이 2018.05.01 08:47  
이제 형용사가 되어버린..

럭키포인트 236 개이득

진주슬 2018.05.01 11:21  
[@닝겐와카와라나이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 한시대의 한 단어가 되었지 ..

럭키포인트 18 개이득

즐겜유저야 2018.05.01 10:16  
개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

오뚜기밥 2018.05.01 10:53  
쓸데없는 지식 : 사실 저 형의 진짜 이름은 “창열”이다.

럭키포인트 333 개이득

패러디 2018.05.01 11:25  
[@오뚜기밥] 개명 한거다

럭키포인트 185 개이득

제목