홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김김김김  
게이맞네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩의심햇지만 이 형님 진짜네
16 Comments
뚜비 2019.04.23 02:26  
ㅋㅋㅋㅋ저새1끼 게이 아닐지도 몰라

럭키포인트 14,510 개이득

김김김김 2019.04.23 11:27  
게이맞네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩의심햇지만 이 형님 진짜네

럭키포인트 5,142 개이득

내품에안기효 2019.04.23 12:43  
나은이 애교에 정색할정도면
게이맞네

럭키포인트 11,541 개이득

유정연 2019.04.23 12:57  
시밬ㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

kwail 2019.04.23 21:04  
게이는 맞음 ㅋㅋ 진심 가득한 웃음

럭키포인트 2,770 개이득

하느님 2019.04.23 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 연기면 아카데미 보내라

럭키포인트 13,246 개이득

육육 2019.04.23 22:07  
그런데 개집 애들 동성애자 싫어 하는거 아니었냐?
저번에 관련글 있었는데 동성애 그냥 싫다고 댓글 많던데...

또, 이런거는 긍정적으로 보네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,283 개이득

동네형네 2019.04.23 22:33  
[@육육] 인간을 좋아하는거지
가끔씩 있잖아 진흙탕에서 피는 꽃

럭키포인트 11,385 개이득

Groot 2019.04.23 23:36  
[@육육] 게이들이 아닌척하다 익명으로 추잡스러운짓하는걸 싫어하는거지 석천이형처럼 재밌게 사는 게이는 오히려 환영임 이미지개선이 되잖아

럭키포인트 8,726 개이득

힐노예 2019.04.24 00:14  
[@육육] 피해의식 쩔어있고 이기주의적인 동성애자를 싫어하는거지 석천이형이 그나마 동성애자 이미지 개선시켜줄 만큼 사람이 좋잖아

럭키포인트 8,188 개이득

육육 2019.04.24 01:01  
[@힐노예] 저번에 수드래곤이 동성애자 이유없이 싫다는 글 봤는데
다 공감하던데??
그렇게 논리적이지 않던데ㅎㅎ
동네형네 2019.04.24 08:52  
[@육육] 그래 이렇게 하자
저 석천이형이 갑자기 내 앞에서 옷벗고 고추 만져볼래?하면 아가리에 콘크리트 벽돌 깨부수기 가능
김세정 2019.04.24 09:17  
[@육육] 짱깨싫어도 예쁘고 착한짱깨녀가 사귀자고하면 사귈거잖아

럭키포인트 11,706 개이득

참눈 2019.04.24 09:50  
[@육육] 어휴...

럭키포인트 10,584 개이득

우사미짱 2019.04.24 07:38  
[@육육] 석천이형의 이미지가 그만큼 좋은거지 뭐 ㅎㅎㅎ 많이 고생했고 많이 노력했으니까..

럭키포인트 6,678 개이득

한국 2019.04.26 00:13  
홍씨..

럭키포인트 13,979 개이득

제목