홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성전용주차장이 욕먹자 다급해진 언냐들

광명사람 47 11972 38 3

언냐들이 좋아하는 갓양 누나도 어리둥절하는 지경인데 

어쨌든 있어야 하니까 있는 거라고 함 ㅋㅋ  

Best Comment

BEST 1 호나우도  
모르는 사람이 보면 주차장이 시리아 한복판인줄 알겠네
대가리에 돼지똥만 찬 개 버러지년들
47 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.05 19:10  
총으로 어디 한곳 뚫려봐야 그제서야 Aㅏ 여기가 천조국이구나 할 기세

럭키포인트 904 개이득

호나우도 2019.01.05 19:10  
모르는 사람이 보면 주차장이 시리아 한복판인줄 알겠네
대가리에 돼지똥만 찬 개 버러지년들

럭키포인트 1,658 개이득

멍뭉이 2019.01.06 05:22  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지시네

럭키포인트 457 개이득

지주인재욕사과 2019.01.05 19:11  
강제성 없어서 댈곳없으면 여성주차라인에 주차하면 개꿀이였는데

이제 큰백화점은 아예 주차못하게 안내원이 다른데로 안내하더라..시발거

럭키포인트 762 개이득

NC다이노스 2019.01.05 22:33  
[@지주인재욕사과] 컴플레인 걸기전에 꺼지라고하면 됩니닷

럭키포인트 4,836 개이득

아이쿠 2019.01.05 23:28  
[@지주인재욕사과] ㅇㅇㄹㅇ꺼지라하면 됨 저기에 주차할거라고

럭키포인트 2,449 개이득

몽키D미나 2019.01.05 23:36  
[@지주인재욕사과] 그냥 대도 노상관 컴플레인 걸어

럭키포인트 93 개이득

꼬오온대 2019.01.06 11:09  
[@지주인재욕사과] 아 씨ㅣ발 장난하나 한마디면됨

럭키포인트 4,858 개이득

한번더해요 2019.01.06 12:59  
[@지주인재욕사과] 걍 꺼지라고해 그거 강제성 없음. 뭐 여성주차장에 차 대면 쫓아낼거야 딱지를뗄거야?

럭키포인트 2,561 개이득

신풍 2019.01.05 19:12  
주차장에서 여자라는 이유로 칼빵 맞는데 여성전용 있으면 더 표적되는거지 빡대가린가 시발

럭키포인트 4,677 개이득

오늘밤 2019.01.05 19:12  
차에서내리다칼빵맞는데 여성전용잇으면 예방됨? 아니 애초에 그런사실이있음?ㅋㅋㅋㅋ 결국 왜있는질 아무도설명못함

럭키포인트 1,451 개이득

주이 2019.01.06 21:16  
[@오늘밤] 취지는 여성전용주차장이 입구/출구 쪽같이 사람 많이 지나다니는 쪽에 있어서 예방한다는 취지 넓은 이유는
임산부 운전자를 위해서 넓게 만든거 물론 쓰잘데기 없음

럭키포인트 2,374 개이득

오수형 2019.01.05 19:13  
왜 만들었는데? 왜 필요한데? 
여자라는 이유로 내리다가 칼빵맞는 사회?
그럼 여자전용 주차칸 있으면 거기서는 칼이 구부러짐?

근데 차는 있냐? 면허는 있냐?

럭키포인트 1,848 개이득

유부녀다이스키 2019.01.05 19:14  
ㅋㅋㅋ 쿵들쿵들

럭키포인트 1,936 개이득

스톰트루퍼 2019.01.05 19:15  
그냥 주차장 간격 자체가 넓어졌으면 좋겠당

럭키포인트 1,275 개이득

그아아앗 2019.01.06 00:29  
[@스톰트루퍼] 땅값이 비싼 나라라 힘들듯

럭키포인트 537 개이득

두나두나의 2019.01.05 19:24  
나는 왜 여성우대로 알고있지... 여성전용이야??
ㅋㅋ그래서 맨날 마트나 백화점 입구앞에 있길래 맨날 개꿀하면서 주차했는데

럭키포인트 3,044 개이득

전기전자 2019.01.05 21:36  
[@두나두나의] 전용이긴 한데 법적인 구속력이 없어요.
쓰셔도 상관 없습니다.
백화점의 경우, 회사 내규로 인해 제지가 있을 수 있으니, (주 고객층이...) 그것은 참고하시길

럭키포인트 2,086 개이득

한번더해요 2019.01.06 13:00  
[@전기전자] 그거 제지할 명분이 없음. 뭔 근거로 회사 내부인도 아닌 고객더러 아무런 법적인 구속력도 없는 여성주차장 룰을 지키라고 강요함?
전기전자 2019.01.06 16:59  
[@한번더해요] 제지할 명분은 없지.

블랙 먹인다는 거임. 고객이 무슨 왕도 아니고, 회사가 안팔겠다는데..
이건 법이 아님, 회사 고객유지차원임.
돈 많이 쓰는 사람, 나한테 이득을 남겨줄사람을 받을 사람의 구매력을 높이기 위해,
구매력 높은 사람에게 피해를 주는 사람한테 안판다는 거임.
구매력 높은 사람에게 편의를 제공하고, 구매력 높은 사람이 더 자주 올 수 있게 메일도 보내고, 문자도 하고...

그 중에 여성전용주차창이 있는거고, VIP 주차장과 같은 원리임.
일반인이 VIP주차장 들어가는것을 막을 법적인 근거 없음, 하지만 들어가는 일반인을 제지함.
그 이유는 돈임.

그래서 ㅈ 빠지게 일하면, 그냥 내 ㅈ 만 빠지는 거임. ㅋㅋ

시장 규모가 작은 동네 마트는 그런것 없지.
하지만 시장 규모가 큰 백화점에서는 제지를 당할것임.

럭키포인트 3,827 개이득

한번더해요 2019.01.06 21:22  
[@전기전자] 그런거는 존나 남자들이 단체로 대응해야지.
아무런 법적 구속력도 없는 완벽한 성차별적 대우에 저항했더니 블랙을 먹여? 어느 백화점에서 그럼?
레알꼰대 2019.01.05 19:25  
대가리에 뭐가 쳐들어있길래 저런 개소리들인거냐

럭키포인트 400 개이득

데미언릴라드 2019.01.05 19:33  
홍인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

싹둑 2019.01.05 19:48  
쓰니는 차 뭐타?
차 없어!

럭키포인트 4,560 개이득

뚜비 2019.01.05 19:57  
나는 걍 여성전용이여도 대버리는디 ㅋㅋㅋ개편함

럭키포인트 2,577 개이득

호킨스워커 2019.01.05 20:26  
그럴일은 없겠지만 임산부전용이면 이해간다

럭키포인트 4,517 개이득

개집커플 2019.01.05 21:03  
너넨 주차장에서 칼빵 안맞잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 말이지.
프랑스 친구가 한국영화나 드라마 보면서 어색한게 있는데, 왜 칼로 사람 죽이냐고...ㅋㅋㅋ
프랑스가 그런데 미국은 말해 뭐해.

럭키포인트 2,201 개이득

음바꾸 2019.01.05 21:32  
[@개집커플] ㅋㅋㅋㅋ 탕!

럭키포인트 3,163 개이득

qusghtk 2019.01.05 21:32  
그래 뭐 주차장에서 칼 안 맞고 총 맞지

럭키포인트 1,077 개이득

전기전자 2019.01.05 21:37  
[@qusghtk] 총 안 맞으려면 주차장은 좁아야지 ㅋㅋㅋ 엄폐가 좋음
ㅇ매러할 2019.01.05 22:01  
주차실력이 없어서 아예넓게만들엇네

럭키포인트 2,181 개이득

qusghtk 2019.01.05 22:18  
[@ㅇ매러할] 전혀 아니라고 단정은 못하지만 그것보다는 임산부 때문에 그런거
아이쿠 2019.01.05 23:29  
[@ㅇ매러할] ㄴㄴ뚱뚱해서 문 다 안열면 못내림
동도로로도롱 2019.01.05 22:21  
주차실력이 없는걸 칼빵 맞는다고 핑계대는거 왤게 웃기냐 ㅋㅋㅋ 분홍색으로 넓은 여성전용 주차장 에어리어 안에서는 무기가 자동으로 해제되냐? ㅋㅋㅋㅋ별 잦같은 핑계를 다대네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

자카르타김 2019.01.05 23:18  
국제적 조롱거리인건데 모름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

루까꿍999 2019.01.05 23:21  
차는 있는지부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

몽키D미나 2019.01.05 23:37  
쟤네는 칼 안쓰잖아 머가리 빈년들아
쿡돌이 2019.01.05 23:52  
쟤네는 우리랑 다른 차원에서 사나?

럭키포인트 1,986 개이득

카일로렌 2019.01.06 00:15  
저거 여자들 븅신이라 주차 제대로 못해서 격리시킨거

럭키포인트 1,936 개이득

올마이티개집 2019.01.06 00:38  
ㅋㅋㅋㅋ 외국 유튜버 보니까 차에서 녹화하다가
자기 차 뒤로 차가 주차만해도 바로 경계태세 들어가던데 ㅋㅋ 그런 나라에서 한번 살아봐야지 ㅋㅋ
ㅂㅅ들 저런게있으면 더욱이 아 저기에는 여자가 내리겠구나 저기서 내리는년들 노려야지 하지 ㅋ 진짜 뇌가 아니라 썩은 우동사리가 들었나...

럭키포인트 976 개이득

얼라리요 2019.01.06 11:27  
[@올마이티개집] 혹시 존윅 리뷰 봄?

럭키포인트 4,023 개이득

한번더해요 2019.01.06 21:23  
[@올마이티개집] 여경 비율 늘어나면 그런 나라에서 살게 될거임ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2019.01.06 00:41  
저거는 어찌 보면 여자들 문콕 이빠이 해대니깐
걍 남들 피해주지 말라고 해놓은거라 생각하고 삼
진짜 생각없이 옆차 생각 안하고 문 확확~열어 재끼는데 패고 싶긴 함

럭키포인트 3,112 개이득

미쿡인 2019.01.06 01:40  
그래서 만든 이유가뭔데?

럭키포인트 301 개이득

마시리스 2019.01.06 07:42  
언냐들은 내릴때 문을 낭낭하게 열어야해서 어쩔수 없다

럭키포인트 4,276 개이득

광광 2019.01.06 13:58  
ㅋㅋㅋ너희만 모르죠

럭키포인트 264 개이득

기란그란 2019.01.07 09:02  
칼빵은 왜 말 하는거지
칼빵 맞아서 저렇게 해놓는 논리면 여기서 칼빵 찌르세요 분홍색으로 영역표시 해놓는 거 아니냐

럭키포인트 2,361 개이득

제목