홈 > 베스트 > 베스트
베스트

초등 남아, 길가는 여성 따라가더니…능숙하게 가슴 꼬집고 도망

신사꼬부기 11 11971 32 0

이후 여성은 곧장 경찰에 신고했고, 경찰은 CCTV 영상을 토대로 수사에 나섰다.
매체에 따르면 영상 속 남자아이는 초등학교 5~6학년 정도로, 여성의 가슴을 만지고 도망간 것으로 알려졌다. 현재 남학생은 붙잡히지 않은 상태다.

Best Comment

BEST 1 우씌  
중국이니 쟨 잡히면 뒤졌네 ㅋㅋ
11 Comments
우씌 2023.02.15 21:01  
중국이니 쟨 잡히면 뒤졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,222 개이득

부알좌 2023.02.15 22:13  
전설의 슴만튀

럭키포인트 13,587 개이득

도발 2023.02.16 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졷만한 짱깨새끼 ㅋㅋ 대체 누굴 보고 배웠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

짤방 2023.02.16 01:10  
휴 소국이군

럭키포인트 29,783 개이득

망고 2023.02.16 01:13  
슴만튀 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,197 개이득

건담 2023.02.16 02:06  
이게 뉴스야?

럭키포인트 6,976 개이득

치즈돈까스의모험 2023.02.16 14:14  
[@건담] 그럼 뭐임?

럭키포인트 20,465 개이득

지금은이지은시대 2023.02.16 05:51  
그것은 중국이니깐

럭키포인트 22,330 개이득

뚜리따리 2023.02.16 08:25  
짱깨ㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

디바 2023.02.16 13:56  
이거시 대국의 기상

럭키포인트 1,849 개이득

개주라 2023.02.16 15:13  
대충 슥 보고  저건 ㅅㅂ 짱개다 했는데  자세히 보니 짱 개

럭키포인트 8,653 개이득

제목