홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅ스 봉사하자는 남친...

소희 25 11971 38 0

33f615c235a875b3faebf20be27c0818.jpg 섹스 봉사하자는 남친...jpg

Best Comment

BEST 1 비질란테  
키스는 안되요
BEST 2 WadeWilson  
말이 아다르고 어다른건데
그냥 한달에 한번씩 서로 플레이해주자는거면 몰라도 여친한테 업소 창녀 비유하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 케찹머겅  
진짜 뇌가 없는 애들도 여자친구가 있네 ㅋㅋㅋ

형들은 모가 없는건데~~~
25 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.14 15:45  
헤어지기전에 진탕 하고
빤쓰런각 잡는거 아녀?

럭키포인트 22,960 개이득

WadeWilson 2021.08.14 15:47  
말이 아다르고 어다른건데
그냥 한달에 한번씩 서로 플레이해주자는거면 몰라도 여친한테 업소 창녀 비유하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

sdfs 2021.08.14 16:01  
[@WadeWilson] 나도 바로 이 생각이 나긴 했는데

어떻게 여자친구한테 업소간처럼 이라는 말이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

sdfs 2021.08.14 16:02  
[@sdfs] 오 시발 1포..
WadeWilson 2021.08.14 16:33  
[@sdfs] 제발 여친생기게해주세요
인스타그램 2021.08.14 16:35  
[@WadeWilson] 야스 뺀 체험판으로 보내드렸읍니다

럭키포인트 22,631 개이득

시계 2021.08.14 17:28  
[@WadeWilson] 스킨쉽도 제외한 플라토닉판으로 보내드렸읍니다

럭키포인트 5,612 개이득

색스왕 2021.08.14 17:51  
[@sdfs] 1포 색스

럭키포인트 14,680 개이득

소성주 2021.08.14 18:09  
[@sdfs] 포인트냠냠

럭키포인트 2,044 개이득

가을여행 2021.08.14 18:17  
[@sdfs] 꿀꺽

럭키포인트 23,765 개이득

주모 2021.08.14 21:43  
[@sdfs] 1포 젝스!!!!

럭키포인트 2,517 개이득

네이마르 2021.08.14 16:38  
[@WadeWilson] ㄹㅇ

럭키포인트 5,985 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.14 15:52  
ㅋㅋ남자가 ㅂㅅ

럭키포인트 23,665 개이득

신크말치 2021.08.14 15:58  
잘 포장해서 말해야지 업소 간 것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,967 개이득

비질란테 2021.08.14 15:59  
키스는 안되요

럭키포인트 2,703 개이득

뱃맨 2021.08.14 16:08  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,140 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.14 22:49  
[@비질란테] .
안되요 → 안돼요

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

안되어요 = 안돼요 (o)
안되요 (x)

럭키포인트 5,062 개이득

질퍽 2021.08.14 16:10  
저런새끼도 여자친구가 있는데

럭키포인트 9,988 개이득

케찹머겅 2021.08.14 16:30  
진짜 뇌가 없는 애들도 여자친구가 있네 ㅋㅋㅋ

형들은 모가 없는건데~~~

럭키포인트 29,019 개이득

WadeWilson 2021.08.14 16:34  
[@케찹머겅] 얼굴
없는닉네임 2021.08.14 17:38  
[@WadeWilson]

럭키포인트 1,079 개이득

식빵누나 2021.08.14 18:18  
[@케찹머겅] 모가 없어요

럭키포인트 96 개이득

우짜짜 2021.08.14 17:14  
한번 사먹었는데 그냔 계속 생각나서 여친이랑 하면서 그냔 떠올릴라고 저러는 느낌이 강하게 온다

럭키포인트 392 개이득

없는닉네임 2021.08.14 17:42  
빡촌 안가본 애가 저 소리 하겠냐ㅋㅋ
하도가서 그 느낌은 못 잊겠고
지 여친한테 공짜로 창녀 대리만족하려는거지ㅋㅋㅋㅋ
색스왕 2021.08.14 17:52  
가끔 프로의 손길이 그립긴하지 책임 없는 쾌락.
제목