홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올마이트  
이홍기인줄
17 Comments
귀여운강낭콩 2023.04.21 16:02  
와.. 예전 사진은 많이 빡세네

럭키포인트 1,997 개이득

TheNagaRaja 2023.04.21 16:04  
[@귀여운강낭콩] 쌩얼 본판 저정도면 화장하면 날아다님

럭키포인트 17,608 개이득

귀여운강낭콩 2023.04.21 21:49  
[@TheNagaRaja] 살빠진 고은아 사진 생각하지 말고 그냥 예전사진 자체만 봐서는 빡센데..
대체 어느정도 분들만 만나보셨길래.. 여러모로 힘드셨겠네요.
올마이트 2023.04.21 16:06  
이홍기인줄

럭키포인트 1,611 개이득

해맑은이슬 2023.04.21 16:15  
이건 다이어트 문제가 아니라.... 꾸미고 안꾸미고 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,806 개이득

머드맨 2023.04.21 16:16  
12kg 차이가 생각보다 크구나. 여자라서 그런가?
180에 105kg인데 저 정도 살 빠지려면 몇 kg 빼야 할까?

럭키포인트 24,310 개이득

식빵존맛 2023.04.21 16:34  
[@머드맨] 사진이 저 정도 되려면 말라야하니까.... 35kg~40kg 정도 빼야할 것 같은데요?
물론 우리가 살을 뺀다고 연예인들처럼 사진빨을 받진 못하겠지만......ㅠ

럭키포인트 12,404 개이득

머드맨 2023.04.21 16:40  
[@식빵존맛] 연예인 같은 변화를 기대하는 건 제 양심 상 아니긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30kg 다이어트라... 요즘 헬스장 다니고 있긴 하지만 막막하네유 ㅎㅎㅎㅎ
식빵존맛 2023.04.21 17:45  
[@머드맨] 헬스장에 가는 것 자체가 대단하다고 생각해요~!
저도 운동 시작한지 2달 째인데 체중에 변화는 없어도 근육이 좀 생기니 몸이 가볍더라구요ㅎㅎ
화이팅입니다!
권아윤 2023.04.21 22:49  
[@식빵존맛] 위에 두분 정말정말 잘하다고 생각하구요 응원합니다.

럭키포인트 25,251 개이득

이중구 2023.04.21 17:24  
[@머드맨] 184 정상 체중이 85kg임
180도 큰 차이 없을 듯

럭키포인트 25,157 개이득

무늬오징어 2023.04.21 16:51  
잇몸이랑 들창코

럭키포인트 22,876 개이득

녹색괴물둘리 2023.04.21 17:20  
감량전도 행복해보이고 좋았는데ㅎㅎ

럭키포인트 27,658 개이득

장구사마 2023.04.21 17:23  
밑에 엄마 아님??ㄷㄷ

럭키포인트 1,240 개이득

뉴민지 2023.04.21 17:29  
스케치에서 어마어마하셨지..

럭키포인트 25,204 개이득

에어빈 2023.04.21 19:38  
그냥 화장 전후 아님?

럭키포인트 23,438 개이득

kenjjo 2023.04.22 13:39  
쌩얼에 못난이 표정지었는데도 저정도면 본판이 이쁘다는거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 야가 천둥인가? 번개인가? 누나 맞죠?

럭키포인트 10,325 개이득

제목