홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
저홍보영상은 진짜좋았는데....
13 Comments
발라모굴라스 2021.07.23 20:52  
일하느랴 바빠서 못보고 있어서 그러는데 개 씹망인 상황임??

럭키포인트 21,452 개이득

자취생 2021.07.23 21:12  
[@발라모굴라스] 진짜 씹노잼이드라
ㅈ망삘이던데...

럭키포인트 8,225 개이득

데미안릴라드 2021.07.23 20:52  
폐막식이 기대된다
어떤 ㅂㅅ같은걸 할지 가진 IP를 잘 활용할지 아니면 진짜 폐막식 못하고 중단될지

럭키포인트 21,230 개이득

coway 2021.07.23 21:18  
[@데미안릴라드] 패망식

럭키포인트 3,024 개이득

놀던달아 2021.07.23 21:13  
지들이 탭댄스를 왜 추지 ㅋㅋㅋㅋ 제와피보다 못추던데

럭키포인트 26,800 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 21:27  
공식 홍보영상 진정 레전드지..
지금도 가끔씩 봄.. 감탄사 ㅇㅇ

럭키포인트 26,748 개이득

Milhouse 2021.07.23 22:02  
ㅋㅋㅋ그렇게 컨텐츠가 많은 나라인데 활용을 못하네

럭키포인트 12 개이득

콘샐 2021.07.23 22:19  
저홍보영상은 진짜좋았는데....

럭키포인트 23,820 개이득

크아아오오 2021.07.23 22:27  
[@콘샐] 공감 저거보고 와~했음.
근데 예고편은 개쩌는데 본방은 개망이니ㅋㄱㅋ
김경식의 영화대영화 같은느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,782 개이득

깡뀽 2021.07.24 16:42  
[@크아아오오] 영화대영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,600 개이득

조팝 2021.07.23 22:52  
[@콘샐] ㄹㅇ 저건 지렸지ㅋㅋ

럭키포인트 13,926 개이득

이집잘하네 2021.07.24 01:42  
내리다가 비추누름ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 18,892 개이득