홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집앙  
진짜 신파에 뻔한 내용으로 애국팔이하는

영화는 단단히 망해도 아주 좆망해야 됨

그래야 이딴 시나리오로 영화 안쳐만들지
32 Comments
차칸사람 2019.02.20 10:38  
내가 역사영화를 좋아해서 그런가..
재밌을거같은데 내가 선발대 해줌
발라모굴라스 2019.02.20 21:43  
[@차칸사람] 나도 좋아하는데 요즘은 너무 신파로 가려고 해서
그나마 남한산성이 제일 괜찮은듯

럭키포인트 1,891 개이득

차칸사람 2019.02.20 22:38  
[@발라모굴라스] 난 최근에 말모이도 잼께 봤는데 그거도 평 별로야?
발라모굴라스 2019.02.20 23:04  
[@차칸사람] 평이 생각보다 안좋아서 극한직업 봤는데 나중에 나오면 봐야겠네요
차칸사람 2019.02.21 00:37  
[@발라모굴라스] 잔잔하고 중간중간 유해진만의 유머감각 있었음
임팩트있는 그런게 아니라서 그런거 싫어하면 안봐도돼요
전 그냥 역사소재라는거 자체로도 재밌었고 이런소재는 첨봐서 잼께본거임ㅋㅋ
조금짜 2019.02.20 22:33  
[@차칸사람] 선발대 해준다는데 반대가 8개라니 ㄷㄷ

럭키포인트 2,706 개이득

차칸사람 2019.02.20 22:37  
[@조금짜] 그냥 지들이 재미없다 생각하는데 내가 재밌을거같다니까 비추주는거임ㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

경선식영단어 2019.02.20 23:15  
[@차칸사람]

럭키포인트 2,580 개이득

차칸사람 2019.02.21 00:28  
[@경선식영단어] 아 누군가 했네 저번부터 ㅋ만 달길래 뭔가 싶었는데
저번에 걔? 그떄 하도 여러명이 붙어서 기억못했는데
금융 2019.02.20 10:39  
진짜 ㅈㄴ 재미없을거 같음

럭키포인트 2,572 개이득

엠봉엄서 2019.02.20 10:40  
다봤네...

럭키포인트 2,495 개이득

호킨스워커 2019.02.20 10:40  
국뽕 신파가 93%일 듯

럭키포인트 2,010 개이득

마지노 2019.02.20 10:44  
이정도면 스포인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

농프라팅 2019.02.20 10:44  
비 닌자어쎄신 이후로 다 하락세네

럭키포인트 749 개이득

카일로렌 2019.02.20 10:51  
[@농프라팅] 닌자어쌔신도 언플빨이지 솔직히

럭키포인트 2,616 개이득

미국 2019.02.20 15:43  
[@농프라팅] 성공한 영화가 있긴한가..

럭키포인트 1,828 개이득

오이디푸스 2019.02.20 10:46  
77ㅓ억 다 봤다

럭키포인트 1,014 개이득

김선생님 2019.02.20 10:52  
라이벌 일본선수는 없나?

럭키포인트 1,075 개이득

오덕왕 2019.02.20 11:08  
왠일로 진행시켜가 안나오시네

럭키포인트 1,260 개이득

개붕 2019.02.20 11:11  
오랜만에 김희원 미생연기 보고왔는데 연기 너무잘하더라

럭키포인트 1,063 개이득

카스 2019.02.20 15:12  
[@개붕] 내동생 어디쒀! 내동생 어디쒀!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,493 개이득

똥따까리 2019.02.20 11:12  
또경영이 빠졌잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

댓글에뿅간다 2019.02.20 12:00  
자전거 도둑이란 배댓에 찾아보니
반일 감정은 커녕 호의호식하며 잘 지냈다던데
당시에 꽤 유명한사람 이었다함

럭키포인트 805 개이득

네이마르 2019.02.20 12:27  
도리화가급 예상

럭키포인트 228 개이득

개집앙 2019.02.20 13:22  
진짜 신파에 뻔한 내용으로 애국팔이하는

영화는 단단히 망해도 아주 좆망해야 됨

그래야 이딴 시나리오로 영화 안쳐만들지

럭키포인트 1,679 개이득

개왕넷 2019.02.20 13:41  
[@개집앙] ㅇㅈ 진짜 명량 개 씹쓰레기 영화가 1800만 믿기질않는다

럭키포인트 1,839 개이득

개비스콘 2019.02.20 14:51  
영화 다봤다

럭키포인트 2,517 개이득

앙기모링 2019.02.20 21:26  
시..발 애국심 유발하려면 태극기 휘날리며 같은 전쟁물을 찍어야지

럭키포인트 1,456 개이득

joejoe 2019.02.20 23:54  
영화 짤만봣는데 영화관다녀왓네 ㄹㅇ

럭키포인트 1,629 개이득

오른장인 2019.02.21 00:37  
아나 다봤네 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

답변달지마 2019.02.21 02:01  
영화 다 봤네 ㅎ

럭키포인트 1,927 개이득

예스예스 2019.02.21 19:30  
증인과 함께 최고 기대작.