홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갈데없는영혼  
???????
저 상황의 어디가 젊은 공무원을 붙잡을 대책 이란건지.....
BEST 2 앙탈  
나무 도끼로 쪼개고 나갈듯
BEST 3 비쟈크타르  
나무 1센티씩 클 때마다 성과급이라도 주나?
29 Comments
자카르타김 2023.04.15 11:30  
일거리를 또 던져주네ㅋㅋ

럭키포인트 7,310 개이득

프로계획러 2023.04.15 11:32  
와 더 나가겠다

럭키포인트 24,656 개이득

앙탈 2023.04.15 11:33  
나무 도끼로 쪼개고 나갈듯

럭키포인트 14,033 개이득

갈데없는영혼 2023.04.15 11:34  
???????
저 상황의 어디가 젊은 공무원을 붙잡을 대책 이란건지.....

럭키포인트 1,535 개이득

슈퍼펭귄 2023.04.15 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관두면 나무도 뽑냐

럭키포인트 13,071 개이득

비쟈크타르 2023.04.15 11:39  
나무 1센티씩 클 때마다 성과급이라도 주나?

럭키포인트 22,342 개이득

고양이혐오자 2023.04.15 11:47  
앞으로 도망가면 나무처럼 생매장시키겠다는 경고를 주는 행사인가

럭키포인트 1,425 개이득

플랑크톤 2023.04.15 11:57  
나가라고 등떠미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,670 개이득

알래스카갈래 2023.04.15 11:57  
무슨 생각인걸까

럭키포인트 10,675 개이득

시앙시앙 2023.04.15 12:01  
생각하는 꼬라지하고는

럭키포인트 6,815 개이득

Wonny 2023.04.15 12:10  
뭐...애착나무?그런건가? ㅋ

럭키포인트 14,134 개이득

카즈하 2023.04.15 12:13  
진짜 무슨 생각이냐?

럭키포인트 16,909 개이득

슬픈페페 2023.04.15 12:26  
염병하네

럭키포인트 24,178 개이득

이카르디 2023.04.15 12:42  
누구 대가리에서 나온거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 떠나것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,009 개이득

쓰래빠 2023.04.15 13:21  
등신새끼들

럭키포인트 12,518 개이득

ddm빵 2023.04.15 13:52  
정신병있냐 진짜

럭키포인트 20,145 개이득

도라e 2023.04.15 14:15  
여기 잠들었다고 이름표

럭키포인트 19,157 개이득

딱딱 2023.04.15 15:07  
정신병자임?

럭키포인트 24,026 개이득

Blitzkrieg 2023.04.15 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뻘짓인건 알겠는데, 난 개인적으로 식물키우는거 좋아해서.. 내 나무 심어주고 내가 돌보면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,337 개이득

리턴 2023.04.15 17:03  
븅신 인가??

럭키포인트 6,762 개이득

개아련 2023.04.15 21:01  
아이고 진태야!!

럭키포인트 23,323 개이득

개짋왕 2023.04.22 15:10  
구조조정?

럭키포인트 12,366 개이득

요구르트 2023.04.22 15:14  
공무원이 공무원했다.