홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강릉 산불 피해 펜션 보상금 0원

신사꼬부기 9 4291 26 0

대다수가 사유지 X

시유지 (강릉시 땅) 강릉 땅에 무단으로 펜션 건설해서 

영업하다가 걸려서 9월까지 철거하라고 했다고 함

그 와 중 산불 난 거

계곡 평상은  아무것도 아니었네?

어떻게 사유지에 건물을 짔지?

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
사유지가 아니라 시유지
9 Comments
설인아 2023.04.19 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,741 개이득

JORDAN 2023.04.19 00:51  
그럼 그동안 수도랑 전기는 어떻게 한거지

럭키포인트 3,818 개이득

5대스시 2023.04.19 01:50  
[@JORDAN] 계곡물 끌어다 쓰고 기름발전기에 전기보일러라도 쓴건가..

럭키포인트 5,289 개이득

하엠봉 2023.04.19 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해급 개꿀이네

럭키포인트 29,898 개이득

멘토스박하맛 2023.04.19 03:10  
사유지가 아니라 시유지

럭키포인트 4,615 개이득

Nala 2023.04.19 06:02  
오히려 철거비 물고 철거해줘야하네 간도크다 남의 땅에...

럭키포인트 3,831 개이득

젠틀맨 2023.04.19 08:43  
세상에...

럭키포인트 25,651 개이득

존윅 2023.04.19 15:29  
철거명령이 났다고 하지만 나라(강릉시)땅에 펜션을 짓는 놈들은 뭐하는 놈들이지? 간도 크다

럭키포인트 2,932 개이득

강아아강 2023.04.19 19:38  
꼬시다

럭키포인트 19,968 개이득

제목