홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@우넘] 냄새전형
BEST 2 개붕  
이번달에만 5번 ㅋㅋㅋㅋ
랄부냄새일듯
24 Comments
풀파워야메떼 2023.04.25 11:16  
배꼽냄새네

럭키포인트 10,611 개이득

비쟈크타르 2023.04.25 11:16  
봄,가을,겨울은 무조건 마무것도 안해도 하루에 한번이상  여름엔 하루에 최소 2번에서 3번..

럭키포인트 9,327 개이득

개붕 2023.04.25 11:16  
이번달에만 5번 ㅋㅋㅋㅋ
랄부냄새일듯

럭키포인트 10,509 개이득

알래스카갈래 2023.04.25 11:18  

럭키포인트 18,243 개이득

우넘 2023.04.25 11:20  
중앙대 어떻게 갔냐고

럭키포인트 23,543 개이득

실버서퍼 2023.04.25 11:25  
[@우넘] 냄새전형

럭키포인트 10,804 개이득

침팬지시져 2023.04.25 11:22  
어그로겠지?

럭키포인트 23,500 개이득

임창정 2023.04.25 11:22  
이달에만 5번이라고 썼는데 벌써 24일이네 ..;;;

럭키포인트 12,926 개이득

히하 2023.04.25 11:45  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달에만 못 보고
샤워 5번이상 했고 이래서 일주일에 샤워 5번 이상인데 왜 냄새나지??
하고 이상하다 싶어서 다시 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,412 개이득

크아아오오 2023.04.25 12:22  
[@임창정] 그러니깐 ㅅㅂㅡㅡ
5일에 한번 샤워라니 말이되나?

럭키포인트 11,872 개이득

슈나우저 2023.04.25 11:24  
...

럭키포인트 15,143 개이득

오구 2023.04.25 11:24  
짱깬가?

럭키포인트 12,315 개이득

우씌 2023.04.25 11:27  
짱깨들이 1~2주에 한번 씻을까 말까 하던데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,366 개이득

최고다징쟝 2023.04.25 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 하루에 5번 씻는데 냄새가 날수있지? 했는데 ㅅㅂ 이번달

럭키포인트 10,576 개이득

사오정 2023.04.25 12:26  
팬티를 2~3일??

럭키포인트 4,859 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.25 12:42  
사천당문 혈족인가? 대단하네...

럭키포인트 10,550 개이득

재벌될꺼야 2023.04.25 17:23  
[@선녀와난후꾼] 개방

럭키포인트 21,887 개이득

개집대장 2023.04.25 13:06  
우리나라 사람들 냄새 안난다는거에는 유전자도 있다지만 1일1샤워도 한몫 하는듯 대부분의 사람들이 매일 샤워하고 늦어도 2일 안에는 하니까

럭키포인트 18,404 개이득

갓정연 2023.04.25 13:30  
쫌 씻어라

럭키포인트 23,492 개이득

장구사마 2023.04.25 13:35  
24일인데 샤워 5번이면 4일에 한번꼴 일주일 1회정도 샤워 하는데다가 빤스를 3일 안갈아 입었는데 냄새가 안나면 그게 이상한거 아니냐?

럭키포인트 11,927 개이득

야성 2023.04.25 19:02  
같은나라 사람 맞나

럭키포인트 3,773 개이득

ppppppp 2023.04.25 20:42  
이번달에만이라고 해서 4월 초인가했는데 어제네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,651 개이득

이루다 2023.04.25 22:55  
한달에 샤워 5번 + 한 팬티 2~3일 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,410 개이득

네온 2023.04.26 13:47  
속옷은 하루 한번... 샤워도 최소 하루에 한번.. 시발.. 좀 씻으라고

럭키포인트 17,590 개이득

제목