홈 > 베스트 > 베스트
베스트

CGV 팝콘 리뷰

지수 32 8845 41 1

1.jpg CGV 팝콘 리뷰
CGV 알바생의 노빠꾸 팝콘 리뷰
2.jpg CGV 팝콘 리뷰
펨창 같이 생긴 아재가 있어 부담스러워했지만
3.jpg CGV 팝콘 리뷰
별거 아니라는 말에 안심
4.jpg CGV 팝콘 리뷰
그래도 예의차리는 알바생
5.jpg CGV 팝콘 리뷰
6.jpg CGV 팝콘 리뷰
팸창 답게 여자의 호의를 부담스러워 한다
7.jpg CGV 팝콘 리뷰
8.jpg CGV 팝콘 리뷰
첫 리뷰부터 노빠꾸
9.jpg CGV 팝콘 리뷰
10.jpg CGV 팝콘 리뷰
11.jpg CGV 팝콘 리뷰
노빠꾸2
12.jpg CGV 팝콘 리뷰
13.jpg CGV 팝콘 리뷰
그래도 맛있는 건 맛있다고 한다
14.jpg CGV 팝콘 리뷰
팸창의 정체는...
15.jpg CGV 팝콘 리뷰
사실 팝콘 만든 사람
16.jpg CGV 팝콘 리뷰

살기위한 알바생의 몸부림

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@EXID] 내가 굳이 외부음식을 가져갔는데 시끄러우면 쩝쩝충같은 민폐라고 생각해서
외부음식 허용이지만 그래도 다른 관객들의 권리를 침해하게 되는거니까
32 Comments
김사랑 2019.04.27 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,450 개이득

느바 2019.04.27 14:33  
[@김사랑] 여자알바가 계속 쉐프 쪼는데
영상은 더 웃기더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

데미언릴라드 2019.04.27 02:04  
영화 보러가서 감자칩이 먹고싶어서 편의점에서 사먹었는데 막상 먹으니까 너무 바삭거려 시끄러울까봐 입에 넣고 약간 녹였다가 씹어먹었다ㅠㅠ

럭키포인트 11,107 개이득

EXID 2019.04.27 02:06  
[@데미언릴라드] 너무 심하게 배려하는거 아니냐? 그러면 자기자신이 스트레스받음

럭키포인트 7,316 개이득

데미언릴라드 2019.04.27 02:45  
[@EXID] 내가 굳이 외부음식을 가져갔는데 시끄러우면 쩝쩝충같은 민폐라고 생각해서
외부음식 허용이지만 그래도 다른 관객들의 권리를 침해하게 되는거니까
웁스야 2019.04.27 02:15  
[@데미언릴라드] 보통 영화에 집중하다 보면 그런 사소한 소린 잘 안들려...
만약에 너의 그 소릴 사람들이 시끄러워 한다면 영화가 집중안될만큼 재미없었던 걸지도...

럭키포인트 11,860 개이득

데미언릴라드 2019.04.27 02:36  
[@웁스야] 내가 예민한건지 집중력이 떨어지는지 영화 초반에 다른사람이 시끄러운게 다 들려서 내가 싫어하는거 누군가도 싫어할수도 있다고 생각해서 조심함 나중에는 그냥 무의식적으로 먹음
개피 2019.04.27 02:44  
[@웁스야] 어벤져스 엔드게임 보는데 누가 봐도 이제 갓 20살 된 남자 애들이 단체로 5~6명이서 왔는데 옆에서 편의점에서 사온 치킨팝을 진짜 눈치 1도 안보고 드럽게 부스럭대면서 쳐먹길래 너무 심해서 옆에 가서 "니 혼자 영화보세요?" 했는데...
먹는 소리든 부스럭 소리든 영화볼 때 예민한 사람은 스트레스 엄청 받습니다.

럭키포인트 1,962 개이득

서래마을갈비 2019.04.27 13:09  
[@개피] 엇 그거 맛잇는뎅

럭키포인트 1,725 개이득

맛사냥꾼 2019.04.27 13:35  
[@서래마을갈비] 안줘서 화난거 같음

럭키포인트 387 개이득

댓글에뿅간다 2019.04.27 08:45  
[@웁스야] 그럼 전 엔드게임이 노잼이였었나봐요..

럭키포인트 3,726 개이득

아이폰사세요 2019.04.27 02:37  
[@데미언릴라드] 근데 배려하려는 마음 멋있어
말이 배려지 나도모르게 옆사람한테 불편함을 줄수도있는거니까

럭키포인트 9,037 개이득

데미언릴라드 2019.04.27 02:47  
[@아이폰사세요] ㄱㅅ
개붕 2019.04.27 07:12  
[@데미언릴라드] 외부음식 막을 권한은 없음 ㅋㅋ
다만 관람에 방해될만큼의 소음과 냄새는 제재 대상임
감자칩도 봉지가 부스럭 거리는것만 빼면 괜찮아

럭키포인트 2,066 개이득

유튜브 2019.04.27 08:49  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋ 나도 일부러 시끄러운 장면에서 집중적으로 먹다가 조용한 장면 나오면 녹여서 먹음

럭키포인트 14,664 개이득

성인나이트 2019.04.27 09:26  
[@데미언릴라드] 맨날 밤에 혼자보는 유부인데..
엊그제 간만에 19시에 강변에서 엔드게임보는데..
진짜 깜짝놀랬음..
치킨에 김밥에 별걸 다 사갖고 들어와서 먹던데...ㅋㅋㅋㅋ
길어서 그런가 나갔다오고 뛰어들어오고 난리ㄷㄷ
다음엔 나도 치킨사간다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,461 개이득

이상해씨발 2019.04.27 10:05  
[@성인나이트] 치킨????? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,661 개이득

사쿠야 2019.04.27 11:46  
[@데미언릴라드] 감자칩은 바삭거리는 소리보다 봉지에서 꺼낼때 봉지가 바스락 거리는 소리가 너무커

그래서 영화관에서 종이박스에 담긴 팝콘을 주는거임

봉지과자는 민폐 맞음

럭키포인트 9,626 개이득

덴마 2019.04.27 11:52  
[@사쿠야] 팝콘도 1/3 정도 남으면 시끄러워지던데..

럭키포인트 3,397 개이득

사쿠야 2019.04.27 12:13  
[@덴마] 봉지과자 테러 안당해 보셨나봐요 ㅠㅠㅜ

시종일관 바스락부스럭 게다가 봉지가 반짝거려서 ㅈㄴ 신경쓰임
덴마 2019.04.27 12:23  
[@사쿠야] ㄷㄷㄷ 생각만해도 소름돋음
데미언릴라드 2019.04.27 14:44  
[@사쿠야] 프링글스같은 감자칩이였음
봉지소리 날까봐 그걸로 삿는데 너무 바삭거림
전국구칼잡이 2019.04.27 14:16  
[@데미언릴라드] 그딴거보다 핸드폰 보는 새끼들 시발

럭키포인트 2,874 개이득

데미언릴라드 2019.04.27 14:43  
[@전국구칼잡이] 그건 살짝 들릴정도로 혼자말로 욕함
그래도 보는놈은 봄

럭키포인트 1,210 개이득

전국구칼잡이 2019.04.27 15:35  
[@데미언릴라드] 저번에 극한직업 보러갓는데
앞앞줄 에 대각선앉은 아재가 폰 계속 켜놓길래 보니깐
자동사냥 하고 잇더라 시발럼
지성 2019.04.27 02:48  
르꼬르동 ㄷㄷ

럭키포인트 11,309 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.27 02:59  
카라멜이 맛있정

럭키포인트 6,326 개이득

유정연 2019.04.27 04:04  
안먹어

럭키포인트 12,267 개이득

갤럭시S10 2019.04.27 09:01  
난 무적권 달콤이만 먹는다

럭키포인트 7,826 개이득

외계생명체 2019.04.27 09:43  
고메 초콜릿 팝콘은 처음 먹고 신세계 였는데, 너무 달아서 이젠 못먹... 아니다 담에 또 먹어야지.

럭키포인트 12,470 개이득

503호 2019.04.27 10:59  
동방예의지국 = 중국이 말 잘 듣는 우리민족을 디스하는 표현.

대국에 굽신대며 조공 잘 바치는 소국. 잘 굽신댄다며 디스하는 거임.

럭키포인트 3,341 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.04.27 11:30  
개인적으론 영화관에 음료말곤 아무것도 반입안되면 좋겠음 저번에 치킨+버거킹들고오는거보고 충격받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,497 개이득

제목