홈 > 베스트 > 베스트
베스트

딸이 잘사는 부자 친구랑 비교해서 당황한 이지혜 근황..jpg

불량우유 15 8783 32 0

유재석 딸 나은이랑 이지혜 딸 태리랑 같은 어린이집 다니는 찐친

태리: 나은이는 두 개 사는데...

이지혜: 나은이는 부자고

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@5대스시] 난 집에 화장실이 있는 애들
BEST 2 건담  
난 어릴때 케이블티비보는집이 어찌나부럽던지....
BEST 3 노스페이스오프  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋ
변소는 집 밖이 국룰이죠
15 Comments
건담 2023.04.02 16:57  
난 어릴때 케이블티비보는집이 어찌나부럽던지....

럭키포인트 18,642 개이득

5대스시 2023.04.02 17:05  
[@건담] 난 로보트, 미니카 종류별로 있는 애들이랑 게임기 ㅠㅠ

럭키포인트 8,050 개이득

설화가인 2023.04.02 17:23  
[@5대스시] 난 집에 화장실이 있는 애들

럭키포인트 2,823 개이득

노스페이스오프 2023.04.02 18:06  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋ
변소는 집 밖이 국룰이죠

럭키포인트 2,718 개이득

강미나 2023.04.02 18:14  
[@설화가인] 아니 난 다 밖에있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 변소있는 친구가 몇없었던거같음

럭키포인트 20,412 개이득

cafeteria 2023.04.03 09:47  
[@강미나] 신림7동 판자촌이 그랬음

럭키포인트 28,536 개이득

체게바라 2023.04.03 08:54  
[@설화가인] 그래서 집안에 요강 둠. ㅋ

럭키포인트 11,423 개이득

shal22 2023.04.02 17:27  
[@건담] 케이블티비 로보트 미니카... 그거 한번 놀고 싶어서 그 친구 가방 들어주고 꼬붕도 자처했는데 부려먹기만 당했습니다...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,656 개이득

카이리어빙 2023.04.02 18:26  
[@건담] 나도 그래서 애들이 레슬링얘기할때 못알아먹음

럭키포인트 10,635 개이득

채끝 2023.04.02 18:52  
친구가 자기네집 일주일에 한번 고기먹는데서 부러웠음

럭키포인트 29,834 개이득

댓글유도빌런 2023.04.02 19:27  
친구가 없는데...

럭키포인트 25,288 개이득

시현 2023.04.02 19:33  
나는 친구 집이나 친척집에 게임기 있는게 가장 부러웠음.
그래서 내가 아직도 게임기와 게임 소프트를 그렇게 사모으는 것일 수도 있는 듯.

럭키포인트 24,554 개이득

우넘 2023.04.03 10:10  
난 부러운게 없었는데 친구가 사는 아파트라는 곳을 중딩때 처음가보고 그 때 처음 부러웠음

럭키포인트 29,600 개이득

니체니체2 2023.04.03 11:32  
자취할때 돈걱정 안하는 친구들 부럽..

럭키포인트 26,477 개이득

이게뭐야 2023.04.03 14:46  
난 부럽다기보다 신기했음 우와 하고 ㅋㅋ 좀 부끄러웠던건 집보다는 화장실이 푸세식이였음....

럭키포인트 27,546 개이득

제목