홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 신세계 SSG 쿠폰 대참사ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 9 9124 31 0

Screenshot_20230401_213649_SSGCOM.jpg 오늘자 신세계 SSG 쿠폰 대참사ㅋㅋㅋㅋ
오늘 ssg에서 삼성카드 첫결제시 5.5만원 할인해주는 쿠폰이 있는데,

담당자 실수로 아무나 쿠폰발급이 가능해짐ㅋㅋㅋ

20230401_214002.jpg 오늘자 신세계 SSG 쿠폰 대참사ㅋㅋㅋㅋ
대난투 3천원

game_nintendo-20230401-213930-000.jpg 오늘자 신세계 SSG 쿠폰 대참사ㅋㅋㅋㅋ
야숨2 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

취소엔딩 날까봐 
미리 상품권으로 바꿔먹은 사람도 많다고함

Best Comment

BEST 1 Wonny  
프로모션 담당자 욕 존나먹겠네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 tnrkals  
[@Wonny] 욕 먹고 끝나면 다행이지
9 Comments
Wonny 2023.04.02 16:34  
프로모션 담당자 욕 존나먹겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,795 개이득

tnrkals 2023.04.02 21:27  
[@Wonny] 욕 먹고 끝나면 다행이지

럭키포인트 11,951 개이득

opggvtuccw 2023.04.02 16:42  
쓱닷컴 전용 카드만 되나보네

럭키포인트 19,513 개이득

다리가죠아 2023.04.02 16:55  
쌩유, 방금 쓱 카드 만듬. 신세계 포인트 카드는 해지해야지.

럭키포인트 28,782 개이득

돈좀주라 2023.04.02 20:22  
오 오랜만에 로그인했더니 쓱배송 만원할인 쿠폰있어서 간식거리몇개샀네.
고마워~~

럭키포인트 22,906 개이득

191013전역 2023.04.02 21:18  
[@돈좀주라] 저 프로모션 바이럴 되네 미사용 고객들도 오게하고

럭키포인트 25,487 개이득

돈좀주라 2023.04.02 22:04  
[@191013전역] 저거 아마도 바이럴일 확률이 큼
실제로 삼페카드중에 쓴만큼 캐시백되는것도 있고 저건 공화춘처럼 오류라고 보긴 힘들듯

럭키포인트 15,935 개이득

님비현상 2023.04.02 22:58  
보니까 저 카드 첫 사용 고객 한정 혜택인데, 연회비 15,000원이라 실질적인 할인혜택은 4만원임.
해당 카드가 추후 본인의 라이프스타일에 맞으면 여러모로 쓸만한 이벤트이겠지만, 그렇지 않다면 그냥 1회성 4만원 할인 이벤트일뿐임
그래도 개쩌네?!

럭키포인트 7,403 개이득

서른열살 2023.04.03 09:59  
[@님비현상] 잘찾아보면 요즘 신규카드 만들면
15만원 정도 혜택주는거 많음
(페이백,포인트등)

럭키포인트 19,566 개이득

제목