홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
팬톤컬러 2023.04.01 16:56  
진짜 사람이 ㅈ같음
유적은 진짜 개멋있긴함

럭키포인트 15,944 개이득

벽력일썸 2023.04.02 02:57  
2000년짜리 전통이면
우리나라로 치면 설화 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,842 개이득

공무원 2023.04.02 07:50  
도덕은 역시  교육인가벼

럭키포인트 29,062 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.02 09:22  
애굽민수!
이거 맞아?

럭키포인트 63 개이득

namsam 2023.04.02 23:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 애굽민수가 그냥 관심 안보이면 알아서 떨어져 나간다고 했음. 나도 실제로 안가봐서 어느정도인지는 잘 몰?루겠음. 유튜버들인거 감안하고 봐야할듯.

럭키포인트 26,848 개이득

네이놈응딩이를대라 2023.04.03 00:12  
[@namsam] 매일 담배 1갑씩 샀는데 구라 안치고 담배값 14일동안 다달랐음

럭키포인트 12,965 개이득

Privilege 2023.04.02 09:58  
거지새키들

럭키포인트 19,593 개이득

땡컨소혜 2023.04.02 14:10  
몇천년전 선조들이 만든걸로 후대인들이 계속 먹고사네

럭키포인트 10,369 개이득

191013전역 2023.04.03 00:47  
저 기간 동안 재들이 돈버는 방법이 저 것밖에 없는듯 유적지 앞에서 삥뜯기가 제일 쉬운 돈버는법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,230 개이득

검정파우더 2023.04.03 01:48  
플라톤의 조상인 솔론도 기원전 600년대에
이집트 관광 거지들과 바가지를 기록했을 정도
(아틸란티스 얘기를 이집트 신관들에게 들었다는 그 솔론)

럭키포인트 3,501 개이득

무에웨엑 2023.04.03 09:02  
ㅋㅋ 유서깊은 바가지네

럭키포인트 16,232 개이득

제목