홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(스포?) 더 글로리 충격적인 사실

친목밴 15 10349 30 4

사표쓰고 쉬면서 할게 없어서 이틀만에 더글로리 정주행하고 뽕차올라서 관련 유튜브 영상 보다가 알았는데...

김히어라  

이사라 연기한 배우 김히어라가 이상한 변호사 우영우에서 탈북자 계향심을 연기함...

ㄹㅇ 천의얼굴

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
검색해서 찾아보니 총 8명의 배우가
우영우와 더 글로리에 나오셨네요

기상캐스터 후배분이랑 무당 역할 하신분 그리고 초등학생 사진 찍던 선생님도 나오셨네요
15 Comments
멘탈리스트 2023.03.24 15:47  
우영우때도 연기 잘해서 개 답답했음.

럭키포인트 1,145 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.24 15:48  
이사라 보면서 아 누구지 누구지 어디서 봤지 했는데
계향심이었슴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,833 개이득

이게뭐야 2023.03.24 15:49  
세상에 ㅋㅋㅋ 전혀몰랐네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,676 개이득

이중구 2023.03.24 15:52  
알고 있었지 내 스타일이라

럭키포인트 10,124 개이득

일루미나티 2023.03.24 15:54  
검색해서 찾아보니 총 8명의 배우가
우영우와 더 글로리에 나오셨네요

기상캐스터 후배분이랑 무당 역할 하신분 그리고 초등학생 사진 찍던 선생님도 나오셨네요

럭키포인트 9,168 개이득

친목밴 2023.03.24 15:57  
[@일루미나티] 찾아 보니까 엄청 많네요 예솔이 연기한 아역배우 빼고는 아무도 못알아봄 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,158 개이득

일루미나티 2023.03.24 16:01  
[@친목밴] 저도 두 작품 다 봤는데 초등학교 교사 연기하신 허동원 배우님 말고는 전혀 눈치 못챈거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위드 2023.03.24 16:21  
배드엔크레이지때 좋아했는데

럭키포인트 10,165 개이득

요이악숀 2023.03.24 16:26  
연기 빡고수

럭키포인트 11,892 개이득

최고다징쟝 2023.03.24 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀몰랐다

럭키포인트 26,665 개이득

이민호 2023.03.24 16:34  

이때가 더 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,440 개이득

탱크맨 2023.03.24 16:41  
개인적으로 송혜교 엄마로 나온 배우분
화장이랑 옷차림에 연기까지 모두 지렸다고 생각함

럭키포인트 21,084 개이득

사나없이어떻게사나 2023.03.24 17:18  
[@탱크맨] 이분도 그 예전에 닥터스라는 드라마에서 박신혜 엄마로 나와서
그떄부터 얄미운 연기를 잘하셨음

럭키포인트 25,067 개이득

퍼플샤인 2023.03.25 08:35  
[@탱크맨] 기담 귀신연기하신분이라던데

럭키포인트 17,372 개이득

힐노예 2023.03.25 00:31  
뭔가 어디서봤는데.. 했는데
우영우라서 좀 놀랐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

제목