홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
참의감별사 2020.04.09 23:39  
아베놈의 욕심때문에 일본 사람들이 다 죽어나가는중

럭키포인트 6,026 개이득

메르카토르 2020.04.09 23:39  
진짜 저 정도면 안들고 일어나는게 더 놀라운데
저긴 평균 8등급이여 뭐여

럭키포인트 3,119 개이득

꽐라센도 2020.04.09 23:40  
[@메르카토르] 일본도 지능높은 사람들은 매우 많음

럭키포인트 8,890 개이득

Kei뱅크 2020.04.10 00:03  
[@꽐라센도] 무슨 뜻임?

럭키포인트 8,338 개이득

꽐라센도 2020.04.10 00:04  
[@Kei뱅크] 발기가 머지 않았다는 뜻이지 겔겔겔
최예원 2020.04.10 00:36  
[@꽐라센도] 궐기?

럭키포인트 7,275 개이득

칼도깨비 2020.04.10 08:54  
[@메르카토르] 일본의 언론통제와 극우사상 그리고 유토리세대라고 교육부실세대가지금 주류인게 가장큰문제같다 이것들 다합쳐져서 시너지 크게오는듯

럭키포인트 107 개이득

모모무 2020.04.09 23:41  
3 사교파티? ㄴㄴ 난교파티

럭키포인트 4,708 개이득

시노자키ai 2020.04.10 00:26  
[@모모무] 중학생이 포함된 20 vs 12 ㅅㅅ난교판티

럭키포인트 5,482 개이득

빈츠 2020.04.10 00:00  
이렇게 보니까 엄청 심각하네

럭키포인트 1,048 개이득

크리스마스 2020.04.10 00:10  
댓글들 비추 꾸준히 먹이는 사람은 누구여..?

럭키포인트 7,775 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.10 00:26  
[@크리스마스] 문까 놈들.  코로나 창궐 해라 창궐 해라 하는 중

럭키포인트 9,934 개이득

나도함께 2020.04.10 01:10  
[@크리스마스] 있음 ㅎ 일본 관련글만 나오면 뛰쳐나오는 사람 ㅎ

럭키포인트 544 개이득

ThumbsUp 2020.04.10 00:35  
진짜 븅신같은 나라다

럭키포인트 1,626 개이득

유이리 2020.04.10 00:50  
마지막 정점을 찍네
얘네는 올해말까지 코로나겠는데....

럭키포인트 1,369 개이득

발라모굴라스 2020.04.10 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9번 했으면 우리나라 였으면 어땠을까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.10 06:08  
[@발라모굴라스] 3대 학교각

럭키포인트 954 개이득

너를위한개얍삽이 2020.04.10 05:24  
졷댔네

럭키포인트 9,999 개이득

배댕구 2020.04.10 08:01  
아무리 가설이라도 실명거론하면 기분더러울것 같은데?
그냥 유명연예인이라고 해도 될텐데 말이지

럭키포인트 8,532 개이득

합격하자 2020.04.10 08:40  
[@배댕구] 오히려 좋아해야하는거아니냐? 연예계적 급수를 인정해준거니

럭키포인트 8,513 개이득

네온 2020.04.10 09:42  
누가 죽은겨?

럭키포인트 4,950 개이득

elohssa 2020.04.10 12:08  
[@네온] 일본의 국민개그맨 사망

럭키포인트 6,897 개이득

이나경 2020.04.10 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅅㅂ 한국에서 저 정도였으면 사회붕괴다.. 촛불시위 2000만 가능

럭키포인트 3,626 개이득

황금두루미 2020.04.10 11:23  

럭키포인트 6,536 개이득

제목